Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бадр КАДДУРИ: «Ярмоленко будет тяжело играть в защите»

2009-07-04 12:41 Пока основная группа игроков киевского «Динамо» готовится к сезону и непосредственно к поединку за Суперкубок Украины, ... Бадр КАДДУРИ:  «Ярмоленко будет тяжело играть в защите»

Пока основная группа игроков киевского «Динамо» готовится к сезону и непосредственно к поединку за Суперкубок Украины, Эль Каддури и Юссуф наверстывают упущенное.

Пропустив первую неделю подготовительного сбора, марокканец и нигериец выполняют весь цикл тренировок, которые прошли их партнеры по команде. Здесь и комплексы легкоатлетических упражнений, занятия на гибкость, силу, выносливость, форт-леки. В общем, пусть и с небольшим опозданием, африканцы к сезону будут готовы наравне со всеми. С этим согласился Бадр Эль Каддури.

- За десять дней отпуска успел соскучиться по футболу. Знал, что вся команда тренируется, собирается играть в контрольных матчах. Неловко как-то было в это время продолжать отдых. Тем более, когда в команду пришел новый тренер, у которого свои требования. Рад был увидеть друзей, узнать, что у них все хорошо. Сейчас все мысли о новом сезоне.

- Как думаешь, успеешь набрать форму к Суперкубку?

- Не знаю, все зависит от тренеров, какую программу подготовки они для нас выберут. У меня же никаких проблем нет, чувствую себя хорошо и готов играть.

- Какие впечатления от первых тренировок под руководством Газзаева?

- Тяжело. Выступать за сборную я закончил 20 июня и после десяти дней отдыха сразу включился в серьезную работу. Стараюсь выкладываться на тренировках на 100%, чувствую усталость. Однако по опыту знаю, что через пару дней к нагрузкам привыкну.

- У тебя новый конкурент на левом фланге - Андрей Ярмоленко...

- Знаю (смеется). Ему тяжело, ведь с детства он играл в нападении. Пока никого нет, тренер перевел Андрея в защиту. Теперь нашему нападающему нужно привыкнуть в этой позиции, набраться опыта. И все будет нормально.

- На твои советы Андрей может рассчитывать?

- Только если сам спросит. Навязывать себя не буду. Ярмоленко привык все-время атаковать, угрожать воротам. У защитников же другие функции. Здесь важно грамотно играть тактически, постоянно ждать опасных выходов соперника. Нужно время, чтобы привыкнуть.

04.07.2009, 12:41
Топ-матчи
Турнир дублёров Ворскла U-21 Динамо U-21 0 : 2 Закончился
Чемпионат Германии Майнц Бавария - : - 2 декабря 21:30
Чемпионат Италии Наполи Интер - : - 2 декабря 21:45
Чемпионат Франции Кан Дижон - : - 2 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть