Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в Австрии. Алмейда выбыл на полтора-два месяца

2009-07-06 06:41 Киевское «Динамо» продолжает подготовку к сезону на сборе в Австрии. После десяти дней напряженной работы и ... «Динамо» в Австрии. Алмейда выбыл на полтора-два месяца

Киевское «Динамо» продолжает подготовку к сезону на сборе в Австрии. После десяти дней напряженной работы и субботнего матча с "Локомотивом" футболисты команды Газзаева получили долгожданный выходной, который большинство игроков посвятили восстановительным мероприятиям.

Самой большой популярностью пользуется СПА-центр отеля. Это бассейн с гидромассажем, комплекс саун, соляная ванна. Частые гости динамовцы в тренажерном зале. Каждый из игроков знает, над чем дополнительно ему необходимо работать, при необходимости можно проконсультироваться у тренеров. Всегда людно в зале для настольного тенниса. В этом виде спорта в команде одни из лучших Юссуф, Гусев, Хачериди. Есть любители сразиться на игровых приставках. Среди авторитетов здесь Станислав Богуш, победить которого редко кому удается.

Впрочем, не для всех динамовцев теплый воскресный день в австрийских Альпах оказался столь беззаботным. Игроки, которые не приняли участие в поединке с «Локомотивом», или провели на поле мало времени, отправились на тренировку. По отдельной программе наверстывают упущенное Юссуф и Эль Каддури, специальные упражнения выполняют получивший повреждение задней поверхности бедра Мандзюк и Шовковский, у которого побаливает спина. Совсем скоро они должны вернуться в общую группу.

Более серьезные проблемы у Леандро Алмейды (на фото). В середине второго тайма поединка с «Локомотивом» у новичка команды «поехала» нога в скользкой от дождя штрафной площадке. Продолжить игру бразилец не смог. Предварительный диагноз - повреждение медиальной боковой связки колена.

В понедельник Алмейда провел в Бельгии в клинике профессора Мартинса углубленное обследование и консультацию по поводу травмы колена. Диагноз, ранее установленный клубными врачами, полностью подтвердился, но вот сроки восстановления теперь называются другие (ранее сообщалось, что бразилец сможет тренироваться не позже, чем через месяц) — новичку «Динамо» для полной реабитлитации понадобится от шести до восьми недель, так что к тренировкам Алмейда сможет приступить не раньше второй половины августа.

Добавим, что до окончания летнего подготовительного сбора динамовцам осталось два дня. В понедельник в расписании команды вечерняя тренировка, во вторник контрольная встреча с «Айнтрахтом» из Франкфурта (начало в 17:00, время киевское). После матча делегация «Динамо» возвращается в Киев.

Фото - Андрей Лукацкий

06.07.2009, 06:41
Топ-матчи
Лига Европы Интер Спарта 2 : 1 Закончился
Сассуоло Генк - : - 9 декабря 11:30
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть