Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис БОЙКО: «Никаких конфликтов с фанатами «Днепра» у меня нет»

2013-07-23 12:47 Новоиспеченный вратарь днепропетровского «Днепра» Денис Бойко — о боевом стартe своей команды и уже устраненных противоречиях ... Денис БОЙКО: «Никаких конфликтов с фанатами «Днепра» у меня нет»

Денис Бойко
Новоиспеченный вратарь днепропетровского «Днепра» Денис Бойко — о боевом стартe своей команды и уже устраненных противоречиях с фанатским сектором днепрян.

Во время первого официального матча «Днепра» в этом сезоне возник инцидент, связанный с двумя новичками команды Денисом Бойко и Сергеем Политыло. Тогда фанаты выразили свое нежелание видеть этих исполнителей в футболках любимого клуба, мотивируя это ненадлежащим поведением этих футболистов в прошлом. Наставник днепрян Хуанде Рамос стал на защиту игроков и заявил, что крайне доволен таким пополнением. Сейчас, по утверждению вратаря Бойко, этот конфликт удалось решить.

«Днепр» с первых туров демонстрирует убедительную игру, и, в отличие от своих конкурентов за лидерские позиции, с легкостью набирает очки. Денис, что является залогом этого, возможно, плодотворные межсезонные сборы?

— Не думаю, что это исключительно результат плодотворных сборов. Уверен, что не только «Днепр» провел хорошие предсезонные сборы, а и все команды Премьер-лиги это сделали. Как по мне, это зависит от самой игры футболистов. Готовятся в принципе все одинаково, работают, набирают физическую форму, закладывают определенную базу на чемпионат… Повторяюсь, как по мне, все команды подготовлены более или менее одинаково, где-то плюс-минус… А результат зависит от мышления, самоотдачи футболистов и так далее.

Ваша команда за два тура забила 5 мячей и не пропустила ни одного. Можно считать это серьезной заявкой на успешный сезон?

— «Днепр» в каждом сезоне ставит высокую цель и стремится выступить лучше. А сейчас прошло только два тура, поэтому, думаю, нет смысла делать какие-то поспешные выводы. Все будет видно ближе к старту второго круга, только весной, а то и вообще в конце чемпионата. А сейчас об этом говорить бесполезно.

Что скажете о мариупольском «Ильичевце»? Как команда проявила себя в матче с «Днепром»?

— Каждая команда, играющая в Премьер-лиге, — высокого уровня, поэтому каждый коллектив достойно выступает и вызывает этим к себе уважение. Подопечные Павлова хорошо себя проявили, показали хорошую игру.

Ваш одноклубник Евгений Селезнев забил в пятницу свой ​​сотый мяч в карьере. Как его поздравили, возможно, устроили какой-то сюрприз?

— Нет, игроки и тренерский штаб просто поздравили, поддержали Евгения, пожелали ему дальнейших свершений т.п. Все обошлось без сюрпризов или подарков. Просто словесно поздравили с таким весомым достижением.

— В первом туре чемпионата, в матче против столичного «Арсенала», фанаты днепропетровцев выставили на трибунах оскорбительный баннер в ваш адрес. Уладили ли уже ситуацию с болельщиками «Днепра»?

— Да, сейчас все нормально. У меня была встреча с болельщиками. Мы поняли друг друга: все спокойно обсудили, разобрали все те моменты и сделали правильные выводы. Сейчас между мной и фанатским сектором нет абсолютно никаких конфликтов или противоречий.

Виталий КРИЖЕВСЬКИЙ, «Украинский футбол»
Это интервью на украинском языке (источник) >>>

Юрий Вернидуб: «Нам надо набирать очки, отрываться от преследователей и приближаться к «Динамо»

23.07.2013, 12:47
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Реал 0 : 0   3 декабря 17:15
Чемпионат Франции Монпелье ПСЖ - : - 3 декабря 18:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Арсенал - : - 3 декабря 19:30
Чемпионат Испании Леганес Вильярреал - : - 3 декабря 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть