Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Нужно иметь уровень мастерства, соответствующий «Динамо» Киев»

2014-08-15 20:40 Старший тренер киевского «Динамо-2» Александр Хацкевич прокомментировал итоги матча своей команды против комсомольского «Горняка-Спорт» в четвертом туре ... Александр ХАЦКЕВИЧ: «Нужно иметь уровень мастерства, соответствующий «Динамо» Киев»

Старший тренер киевского «Динамо-2» Александр Хацкевич прокомментировал итоги матча своей команды против комсомольского «Горняка-Спорт» в четвертом туре турнира первой лиги.

Александр Хацкевич (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Как мы сыграли сегодня в обороне, это ни в одни... как раз в одни только ворота вписывается. Пять ударов по воротам - четыре мяча нам забили. Плюс еще вратарь не выручает. Но в первую очередь это игра двух центральных защитников, которых сегодня и вверху, и внизу просто продавили. И начала атаки, которое от них требуется, сегодня тоже не было.

В атаке мы, вроде бы, и создали моменты, но этого мало, нужна реализация, нужен уровень мастерства, соответствующий «Динамо» Киев. И опять же, очень слабо сыграли два центральных защитника, как в обороне, так и в атаке. Непонятно, по каким причинам, вроде бы обычно мы надежно играем в обороне, но сегодня просто безобразно. Еще и Аха, креативные действия которого нужны были, выпал в первом тайме. Один раз ошибся, второй и потерялся на футбольном поле. А когда три-четыре человека выпало, тяжело претендовать на положительный результат. Мы практически уже четвертую игру играем одним составом - кто-то, может быть, уже себя почувствовал игроком основного состава. Стабильности у молодежи в этом плане нет. Надо сделать правильные выводы, следующая игра у нас через 12 дней - будем готовиться.

Проблемы центральных защитников вы будете решать кадрово или педагогически?

— У нас есть время, чтобы подумать. Наказывать... Они должны отвечать, в первую очередь, за свою задачу - это надежная игра в обороне. Немножко времени пройдет, проанализируем, посмотрим. У нас есть еще два центральных защитника. Кто будет лучше выглядеть, тот и будет играть. У нас есть ресурс, чтобы поменять центральную зону.

Что можете сказать о сопернике?

— Дисциплинированная организованная команда. Даже когда мы сравняли счет, перехватили инициативу, они за счет дисциплины и быстрого перехода из обороны в атаку свои шансы использовали по максимуму.

Андрей КРАВЧУК со стадиона «Динамо» им. В.Лобановского

15.08.2014, 20:40
15.08.2014, 20:40
186096 0
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10516 комментариев)
Подписчиков:
155
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть