Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей РЫБАЛКА: «Атмосфера в сборной отличная»

2015-03-24 06:15 Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка оценил свои шансы сыграть в ближайшем матче сборной Украины против Испании ... Сергей РЫБАЛКА: «Атмосфера в сборной отличная»
827 Матч

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка оценил свои шансы сыграть в ближайшем матче сборной Украины против Испании в рамках отбора к Евро-2016.

Сергей Рыбалка. Фото - А.Попов

Сергей, поздравляем тебя с дебютом. Как настроение, какие мысли после долгожданного вызова?

— Безусловно, я счастлив, что мне наконец-то предоставили шанс поиграть в национальной сборной. Все идет очень даже хорошо, атмосфера в команде отличная, вот, готовимся к важному матчу с Испанией.

Давно ждал звонка Михаила Ивановича?

— Да я и не ждал... Я просто надеялся, что позовут, конечно, хотелось. Понимаете, главное — постоянно играть в своей команде, а вызов в сборную — это всегда приятно!

Вчера ты наверняка смотрел Эль-Классико, матч игроков, которые очень скоро будут нам противостоять. Может, хочешь кого-то выделить?

— В сборную Испании зовут исключительно лучших, я бы не стал кого-либо ставить выше остальных, скажу одно: мы усердно готовимся к игре, мотивация излишняя, к тому же, мы просмотрели очень многие матчи испанской команды.

Как ты оцениваешь свои шансы на появление в стартовом составе?

— Трудный вопрос, хотелось бы сыграть, но что касается первого состава, это надо тренерский штаб спросить. Мое дело тренироваться, показывать то, что я умею, остальное — решение тренера.

Андрей Шахов (Junior)

Юношеская лига УЕФА. «Динамо» уверенно обыгрывает «Бешикташ»

24.03.2015, 06:15

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть