Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Контрольный матч. «Динамо» упускает победу над «Ворсклой»

2015-03-27 15:52 Сегодня, в пятницу, киевское «Динамо» силами футболистов, не уехавших в сборные, провело на стадионе им. В.Лобановского контрольный матч против полтавской «Ворсклы». ... Контрольный матч. «Динамо» упускает победу над «Ворсклой»
44 Матч

Сегодня, в пятницу, киевское «Динамо» силами футболистов, не уехавших в сборные, провело на стадионе им. В.Лобановского контрольный матч против полтавской «Ворсклы».

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Контрольный матч

«ДИНАМО» (Киев) «ВОРСКЛА» (Полтава) 1:1 (1:0)
Голы: Маик (12) — Ковпак (90+1)

«Динамо»: Шовковский(К) (Рудько, 46), Силва, Кузык, Нагорный, Трубочкин (Дмитренко, 49), Маик (Казаков, 85), Морозенко, Буяльский, Бетао, Калитвинцев (Нечай, 51), Беланда (Андриевский, 76)
Запасной: Головко

«Ворскла»: Богуш (Ткаченко, 69), Даллку(К), Симинин, Янузи, Маркоски (А.Ткачук, 60), Шиндер, Дедечко, Чеснаков (Ковпак, 60), Будник (Пердута, 46), Сапай, Е.Ткачук

На 47 минуте удален Трубочкин (второе предупреждение).

Стенограмма матча >>>

С первых минут игры показалось, что полтавчане, которые, в отличие, от «Динамо», вышли на поле основным составом, рассчитывали на несколько более товарищескую игру со стороны хозяев. Не в плане грубости — Боже упаси! — а в настрое и рвении. Молодые динамовцы действовали совсем по-взрослому, и уже дебюте это принесло результат: Нагорный вынес мяч со своей половины прямо на Маика, который, воспользовавшись позиционной ошибкой Ткачука, потерявшего «линию», вышел к воротам и от левого угла штрафной послал мяч в правый нижний угол. 1:0.

«Бело-голубые» продолжали владеть инициативой, но футболистам «Ворсклы» до перерыва все же удалось свести угрозы своим воротам до минимума. А у ворот «Динамо» запомнился один момент, который возник после того как оступился Бетао. У «Ворсклы» получилась мини-комбинация, но в итоге Шовковский в красивом прыжке отбил мяч в нижнем углу после удара «пыром» Маркроски с линии штрафной.

Во втором тайме гости активизировались. Поначалу это выразилось в «доведении до удаления» Трубочкина, затем в травме Калитвинцева. Однако динамовцам, несмотря на то что в их составе появились совсем уж юные футболисты, удалось игру успокоить и не позволить ворсклянам создать ничего, за исключением пары стандартов.

Но в конце концов победу динамовцы не удержали. Уже в компенсированное время Ковпак вышел на свидание с Рудько и реализовал свой шанс. 1:1.

Андрей КРАВЧУК со стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского

«Андерлехт» планирует продать Теодорчика за 20 млн евро

27.03.2015, 15:52
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10510 комментариев)
Подписчиков:
154
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть