Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим ЕВТУШЕНКО: «Мы, конечно, недовольны ничьей»

2015-04-20 06:37 Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал матч против «Буковины», который завершился вничью. Вадим Евтушенко (фото: fcdynamo.kiev.ua) Вадим ЕВТУШЕНКО: «Мы, конечно, недовольны ничьей»
1 Матч

Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал матч против «Буковины», который завершился вничью.

Вадим Евтушенко (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Мы говорили своим ребятам перед игрой: если забьем сегодня два-три гола, то победим. Так оно и получилось.

Вернее будет сказать, что «Динамо» заработало одно очко или потеряло два? Результат игры закономерен?

— Еще раз повторюсь: ребята из «Буковины» очень хорошо бились в силу своих возможностей. Они, наверное, заслужили эту ничью. Мы, конечно, недовольны ничьей, мы хотели сегодня выиграть и, в принципе, считаю, что мы лучше играли. Но результат есть результат.

Действительно ли на игру сильно повлияли погодные условия ветреная погода?

— Понятно, что «Буковина» испытывала приличные трудности в первом тайме, когда мы играли по ветру. И когда они сравняли счет, для них послужило воодушевлением, что по ветру они смогут что-то создать. И они, действительно, выбрали такую тактику — немножко нагнетать, бить мячи в штрафную площадь, немного нас придавить. Нашим ребятам было нелегко, но в целом мы справились неплохо. Нет ничего плохого в том, что команда пытается использовать природные условия.

Замена Трубочкина была вынужденной?

— Да, он получил повреждение в одном инциденте. Я считаю, что там был штрафной удар на нем, но судья как-то пропустил этот эпизод. У него голова закружилась, заболела, и мы были вынуждены его заменить.

Валерий Скидан, который в прошлом году выступал за «Буковину» на правах аренды, сейчас сова выступает за «Динамо». Как вы оцените его игру в этом матче и предыдущих?

— У него серьезная конкуренция ы линии обороны, ведь у нас два неплохих центральных защитника — Братков и Болденков, которые сегодня очень хорошо сыграли. Мы сделали вынужденную перестановку, когда выпустили Валеру. Его недостатки не дают возможности на него надеяться, как на игрока основного состава. За то время которое он сегодня провел на поле, он один раз просчитался, затем и второй. Из-за него «Буковина» создала два опасных момента выхода о, почти дин на один. Пришлось снова перестраиваться, возвращать Браткова в центральную зону. Это старые проблемы Валеры. Он хорошо видит поле, может сделать конструктивный первый пас. Но недостаток концентрации при игре в обороне не дает ему возможности претендовать на полноценное место в основном составе.

20.04.2015, 06:37
20.04.2015, 06:37
204438 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть