Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Николай НЕСЕНЮК: пять вопросов перед «Фиорентиной»

2015-04-23 17:36 Футбольный обозреватель Николай Несенюк в своей колонке на Gazeta.ua поделился взглядом на предстоящий сегодня матч «Фиорентина» ... Николай НЕСЕНЮК: пять вопросов перед «Фиорентиной»
1019 Матч

Николай Несенюк

Футбольный обозреватель Николай Несенюк в своей колонке на Gazeta.ua поделился взглядом на предстоящий сегодня матч «Фиорентина» — «Динамо».

— На протяжении всего текущего сезона команде Сергея Реброва лишь несколько раз пришлось играть собственно в футбол. За исключением двух матчей с «Шахтером» киевлянам противостояли команды со значительно меньшим совокупным мастерством игроков. Именно поэтому даже английский середняк «Евертон» выглядел на их фоне очень серьезно. Но рано или поздно динамовцы должны были сойтись в поединке с командой, которая именно играет в футбол, а не мешает делать это сопернику. И это стало проблемой — в киевском матче «Динамо» выглядело на «Фиорентины» очень неубедительно. Поэтому от второй встречи четвертьфинала Лиги Европы, кроме результата, я ожидаю ответы на несколько стратегических вопросов.

Вопрос первый — способно ли нынешнее «Динамо» играть с позиции силы против команды, которая не уступает киевлянам в подборе игроков?

Вопрос второй — или есть у команды другая тактика, кроме той, которую Сергей Ребров исповедует уже почти год, и которая провалилась в первой игре четвертьфинала?

Вопрос третий — или способные игроки команды, которым за последние месяцы выписали кучу комплиментов, показать свой класс не тогда, когда везет, а когда это очень нужно?

Вопрос четвертый — смогут ли приглашенные в «Динамо» иностранцы реально помочь команде в самый нужный момент, оправдав тем самым свои немаленькие контракты?

Вопрос пятый и последний — умеет ли нынешнее «Динамо» «вытягивать» поединки, в которых не все сначала складывается в его пользу?

Добавлю к этому, что положительный ответ на эти вопросы не будет зависеть от того, выйдет ли «Динамо» в полуфинал Лиги Европы. Результат одного матча может быть случайным в интересах кого-либо из соперников. А наличие вышеперечисленных качеств означает, что у команды есть высокий уровень игры, который принесет результат если не теперь, то впоследствии. И мы будем анализировать перспективы «Динамо» в игре с реальными лидерами европейского футбола, право сыграть против которых наша команда пока еще лишь добывает.

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Динамо» показало себя очень сбалансированной командой»

23.04.2015, 17:36

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть