Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим ЕВТУШЕНКО: «Команда показала один из лучших своих матчей»

2015-05-01 21:50 Наставник «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал поражение своей команды на последней минуте компенсированного времени от днепродзержинской «Стали». ... Вадим ЕВТУШЕНКО: «Команда показала один из лучших своих матчей»
0 Матч

Наставник «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал поражение своей команды на последней минуте компенсированного времени от днепродзержинской «Стали».

Вадим Евтушенко (фото: В.Перегняк)

— Мы знали, что будет тяжелая игра, все-таки, нам противостоял один из лидеров чемпионата, который стабильно находится вверху турнирной таблицы. Мы настраивали ребят на борьбу и заботились о собственной игре — пытаемся играть технично, в комбинационный футбол. На мой взгляд, сегодня ребята продемонстрировали один из лучших своих матчей. Мы создали здесь больше моментов, чем соперник, хозяева действовали просто и более прямолинейно: длинными передачами на своих рослых нападающих. Мы с этим справлялись, получалась комбинационная игра. Возможно, мы еще не достаточно остры в последней, завершающей фазе игр, тем ни менее, мы создали достаточно возможностей, чтобы забить гол и, возможно, выиграть матч. К сожалению, на поле был человек, который не хотел, чтобы м уехали из Днепродзержинска с очками. Считаю, мы заслуживали увезти как минимум, одно очко, поскольку, действительно, сыграли довольно неплохой поединок. Он на последней минуте основного времени назначил у наших ворот высосанный из пальца штрафной удар на линии штрафной площади, и тут же назначил пенальти, которого, как утверждают мои игроки, не было. Я не видел, поэтому стопроцентно утверждать не могу, но доверяю своим игрокам. Так что этому молодому человеку должно быть стыдно за то, что он сделал. Да и на протяжении всего матча он во всех решающих моментах давал штрафные удары в пользу днепродзержинцев, которые и так физически сильнее нас, так им еще и в борьбе помогали.

Если допустить, что пенальти был справедливым, ваше мнение о судействе не изменится?

— Повторюсь, перед этим судья назначил несуществующий очень опасный штрафной удар, чем показал, что пытается нас «придавить» в последние минуты. Похоже, что он искал момент. Но опять-таки однозначно утверждать не могу. Да и ассистент арбитра все время допускал ошибки не в нашу пользу — два аута в начале игры, когда мяч выходил за поле от игроков «Стали», он показывал вбрасывать в нашу сторону. Когда люди несобранны, это раздражает игроков.

Якоб Галл: «Мы украдем очки у «Шахтера»

01.05.2015, 21:50
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10510 комментариев)
Подписчиков:
155
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть