Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первая лига. «Динамо-2» переигрывает «Гелиос»

2015-05-10 18:54 Сегодня вторая команда «Динамо» в матче 26-го тура первенства первой лиги сыграла в в Харькове на ... Первая лига. «Динамо-2» переигрывает «Гелиос»
1 Матч

Сегодня вторая команда «Динамо» в матче 26-го тура первенства первой лиги сыграла в в Харькове на поле стадиона «Солнечный» с одним из соседей по турнирной таблице чемпионата — харьковским «Гелиосом».

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Первая лига. 26-й тур

«ГЕЛИОС» (Харьков) «ДИНАМО-2» (Киев) 0:1 (0:1)

Голы: Яремчук (36)

«Гелиос»: Литовченко, Гершман, Пинчук, Лобойко (К), Олейник (Шаврин, 46), Задоя, Луценко, Субочев (Сартина, 83), Швыдкий, Панасенко (Ковалев, 60), Кравченко.

Запасные: Рябой, Романенко, Беляев, Сикорский,

«Динамо-2»: Бущан, Болденков, Братков, Исраилов, Морозенко (Скидан, 76), Трубочкин (К), Савченко (Хобленко, 67), Полярус (Акубардия, 70), Гемега (Маик, 87), Яремчук, Черноморец.

Запасные: Волынец, Панфилов,

Он-лайн стенограмма матча >>>

Уже стартовые минуты матча показали, что борьба будет серьезной и бескомпромиссной. До 15-й минуты команды успели обменяться не только несколькими ударами по воротам, но и желтыми карточками. Игра шла на встречных курсах, напряжение росло, и первыми не выдержали хозяева: на 36-й минуте навес Поляруса слева головой замкнул Яремчук. 0:1. Примечательно, что за минуту до этого Бущан буквально вытащил мяч из девятки после опаснейшего удара Субочева. Хозяева бросились отыгрываться, до перерыва создали еще несколько моментов, но динамовцы выстояли.

Второй тайм хозяева начали решительно. Уже на 49-й минуте Панасенко пасом вывел Кравченко один на один с Бущаном, но вратарь «Динамо-2» раньше добрался до мяча. Динамовцы очень быстро пришли в себя и ответили опасными ударами Гемеги, Савченко и Исраилова. Ближе к концу игры гости пошли на штурм ворот «Динамо-2». На 80-й минуте мяч после удара Задои попал в штангу. После этого момента, безусловно ставшего самым опасным у ворот киевлян, динамовцам удалось перевести игру в вязкое русло с множеством мелких фолов и выяснений отношений. Главное было достигнуто — после двух игр, в которых «Динамо-2» теряло очки фактически на последних минутах, им удалось-таки добиться выездной победы над непосредственным конкурентом.

Андрей КРАВЧУК по материалам официального сайта «Гелиоса»

Игорь Кочетов: «Половина клубов первой лиги подозреваются как участники подозрительных матчей»

10.05.2015, 18:54
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10510 комментариев)
Подписчиков:
155
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть