Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим ЕВТУШЕНКО: «Мы все равно играли в «позитивный» футбол»

2015-05-21 13:42 Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал ничейный результат своей команды в гостевой игре с «Горняком-Спорт» в ... Вадим ЕВТУШЕНКО: «Мы все равно играли в «позитивный» футбол»
2 Матч

Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал ничейный результат своей команды в гостевой игре с «Горняком-Спорт» в 19-м туре первенства Украины в первой лиге.

Вадим Евтушенко (фото: А.Куцан, fcdynamo.kiev.ua)

— В принципе, тяжелая была игра. Чувствовалось, что после игры с «Александрией», которую мы практически полностью провели вдесятером, некоторые игроки недовосстановились. Это было заметно. Нам немного не хватало свежести. Тем не менее, мы все равно пытались играть в открытый, «позитивный» футбол, у нас неплохо получался выход в атаку, очень хорошие моменты мы создавали для контратак. Но, к сожалению, исполнительского мастерства не хватило для того, чтобы сделать решающий пас.

«Горняк-Спорт» — хорошая команда, Быстрая, сильная физически. Правда, на мой взгляд, команда слишком часто играет в вертикальный футбол, что приводит к большому количеству борьбы. Однако наши защитники с этой борьбой справились неплохо, учитывая, что у них действительно качественные исполнители играют впереди — хорошо борются, хорошо играют на подборе.

Считаю, что по игре ничья является справедливым результатом, учитывая, что территориальным преимуществом владели хозяева поля, они создали определенное количество моментов. Но у нас также было несколько неплохих моментов, чтобы забить второй гол.

Удалось ли вам полноценно заменить отсутствующих сборников, Яремчука и Исраилова?

— Сегодня Олег Маик впервые сыграл на позиции центрального полузащитника. Как для первого раза, я доволен его игрой. Хотя как раз его решающего паса нам немного не хватило, в те моменты, когда он выдвигался вперед. К сожалению, не смог он найти хорошие продолжения атак. Но в целом я доволен его работой, все-таки он выдержал все 90 минут на новой для себя позиции.

Учитывая кадровые проблемы, ваша команда могла сегодня рассчитывать на уверенную победу. Возможно, игроки «Горняка-Спорт» недооценили ваших молодых подопечных?

— Это пусть уже соперники решают, что у них не получилось. Еще раз скажу, что, в принципе, я доволен нашей игрой сегодня. Правда, в раздевалке после игры я высказал ребятам свое недовольство тем, что в довольно открытых положениях они порой не могут правильно распорядиться мячом и найти точным пасом своих партнеров. Выбегаем в контратаки, и все время пас следует не туда, куда нужно. Мы выходили в опасную контратаку пять в три, потеряли мяч и в итоге получили в ответ момент, который завершился пенальти в наши ворота.

После пропущенного гола вам больше хотелось успокоить игру или продолжить играть в открытый, взаимоострый футбол?

— Нужно было учитывать, что у нас многие игроки не успели восстановиться. Те, кто в игре против «Александрии» были одними из лучших, в сегодняшней игре были не в лучшем физическом состоянии. Поэтому ничейный результат — тоже положительный, тем более мы играли на выезде с командой, которая была в тройке лидеров на протяжении всего сезона. Так что результат игры для нас считаю достойным.

21.05.2015, 13:42
21.05.2015, 13:42
207018 0
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10516 комментариев)
Подписчиков:
155
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть