Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим ЕВТУШЕНКО: «Игрой я доволен, а результатом в очередной раз — не совсем»

2015-05-25 00:11 Наставник «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал матч своей команды с «Сумами» в 28-м туре первенства Украины в ... Вадим ЕВТУШЕНКО: «Игрой я доволен, а результатом в очередной раз — не совсем»
0 Матч

Наставник «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал матч своей команды с «Сумами» в 28-м туре первенства Украины в первой лиге.

Вадим Евтушенко (фото: В.Перегняк)

— Думаю, сегодняшняя игра очень понравилась зрителям. На поле было две «играющих» команды, которые играли в футбол, а не в «бей-беги», как было у нас в нескольких последних поединках, когда соперники пытаются за счет физики, длинных передач и подборов что-то создать. Сегодня же была интересная игра. В Сумах — хорошая команда, такая же молодая, как и наша, правда, здесь все же есть несколько опытных игроков, а у нас все одного возраста. Недовольство результатом осталось, поскольку мы создали достаточно моментов еще в первом тайме, забили на первой минуте, чего с нами никогда не случалось. Ребята успокоились, начали хорошо играть, создавать возможности для взятия ворот, но, к сожалению, мы не смогли их реализовать. В итоге, несмотря на нашу хорошую игру, соперник сравнял счет. И мы могли еще и проиграть вдобавок — у них был супермомент, когда нам повезло. Футбол непредсказуем, здесь хорошо играть недостаточно, нужно делать это эффективно и реализовывать моменты — тогда придет результат. К сожалению, на данном этапе мы никак не можем забить больше одного мяча, поэтому с нами постоянно случаются какие-то ЧП. Но сегодня «Сумы» забили трудовой, хороший гол, обошлось без рикошетов и пенальти. Словом, игрой я доволен, а результатом в очередной раз — не совсем.

Каковы перспективы Алексея Хобленко?

— Все должны стараться. Леша — форвард, поэтому он должен забивать. В этом оду он отличился пять раз — из них, кажется, два с пенальти. Чтобы претендовать на попадание в первую команду, он должен забивать — мы говорили об этом и с ним, и с другими игроками. Сегодня Хобленко провел очень хорошую игру по объему работы, борьбе. Единственное — не смог забить, но, по-моему, у него явного момента и не было. Старался, как командный игрок сыграл на хорошем уровне.

Автора голевой передачи поблагодарили?

— Ваш Артур Западня отдал? Так бывает в футболе, он состоит из ошибок, без них, не было бы голов вообще. Они всегда забиваются, когда кто-то ошибается.

Александр Севидов: «Я не совсем доволен уровнем футбола, который продемонстрировал «Ильичевец»

25.05.2015, 00:11
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10517 комментариев)
Подписчиков:
155
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть