Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» минимально обыгрывает «Фортуну»

2015-07-10 21:16 По плану межсезонного тренировочного сбора в Австрии сегодня киевское «Динамо» провело очередной контрольный матч — против ... «Динамо» минимально обыгрывает «Фортуну»
35 Матч

По плану межсезонного тренировочного сбора в Австрии сегодня киевское «Динамо» провело очередной контрольный матч — против германской «Фортуны», занявшей в чемпионате второй бундеслиги 2014/2015 11-е место.

Фото - А.Лукацкий, fcdynamo.kiev.ua

Контрольный матч

«ДИНАМО» (Киев, Украина) «ФОРТУНА» (Дюссельдорф, Германия) 1:0 (0:0)
Гол:
Ярмоленко (75)

«Динамо»: Шовковский (К), Силва (Бурда, 84), Вида (Гусев, 45+1), Драгович (Ягодинскис, 84), Антунеш (Макаренко, 84), Морозюк, Велозу (Гармаш, 76), Сидорчук (Буяльский, 76), Рыбалка (Петрович, 76), Ярмоленко (Мякушко, 84), Мораес (Кравец, 76)
Запасные:
Рыбка, Ленс.

«Фортуна» (стартовый состав): Унершталь, Хагуи, Акпогума, Ван Дуинен, Лиендль, Шмитц, Поянпало, Сарарер, Эрат, Штродик, Бебу
На замены выходили
: Ренсинг, Кох, Шауэрте, Беллингаузен, Бодзек, Думан, Аджани

Стенограмма матча >>>

В этот день динамовцам, как и их соперникам, повезло с погодой: в австрийском городе Вергль, на стадионе которого прошла игра, к ее началу установилась тихая ясная погода при температуре около 20 градусов. После 35-градусного пекла, в котором динамовцам приходилось проводить предыдущие спарринги, такие условия должны были казаться просто райскими.

Встречу, при активной поддержке своих болельщиков, веселее начали немцы. Правда, за четверть часа их активности запомнился лишь неточный и несильный удар Бебу. А вот киевляне, постепенно перебрав инициативу, стали действовать в атаке куда решительнее. Первым свое слово сказал Ярмоленко, сначала он проверил кипера традиционным ударом от угла штрафной, а через пару минут выложил мяч на блюдечке от лицевой линии Мораесу, чем бразилец не воспользовался, отправив мяч «в небо» с 10-ти метров.

В середине тайма Ярмоленко же начал еще одну опасную атаку: Андрей словил на позиционной ошибке Эрата, завладел мячом на подступах к штрафной и пробил с 20-ти метров. Кипер отбил перед собой на Велозу, который выстрелил с линии штрафной, и снова Уннершталль оказался на месте! Попытку добивания «третьим темпом» Мораеса он тоже дезавуировал.

Немного озадачил Драгович. Пару раз «размявшись» ошибками в дебюте, Саша на 36 минуте, проиграв позицию на последнем рубеже, завалил Ван Дуйнена. Тянуло на красную, честно говоря. И в ближайший вторник это была бы именно красная. Также опечалила травма Виды, ушедшего с поля, прикладывая лед к уху, и уступившего место на поле Гусеву.

После перерыва состав «Динамо» не был заменен, а игра пошла еще спокойнее. Моменты возникали редко, и только у ворот Шовковского. Динамовцы же доводили свои атаки лишь до штрафной соперника, но никак не до ударов. Порой казалось, что на матче присутствуют разведчики «Шахтера», такой «замыленной» выглядела игра киевлян.

И именно в тот момент, когда выросла и расцвела уверенность, что «нулевее» игры просто не бывает, «Динамо» открыло счет: Ярмоленко откликнулся на прострел слева от Гусева и точно отправил мяч в ворота. 1:0.

Андрей КРАВЧУК

Олджай Шахан: «Дело не в судействе»

10.07.2015, 21:16
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10516 комментариев)
Подписчиков:
155
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть