Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим ЕВТУШЕНКО: «Мы настраиваем ребят на победу в каждом матче»

2015-08-09 16:39 Старший тренер «Динамо-2» прокомментировал домашний матч своей команды против МФК «Николаев», который завершился вничью. Вадим Евтушенко ... Вадим ЕВТУШЕНКО: «Мы настраиваем ребят на победу в каждом матче»
1 Матч

Старший тренер «Динамо-2» прокомментировал домашний матч своей команды против МФК «Николаев», который завершился вничью.

Вадим Евтушенко (фото: В.Перегняк)

— Сегодня была довольно-таки равная игра. Я считаю, что «Николаев» неплохо готов физически, при том, что команда собиралась постепенно. Но видна рука опытного тренера, он подобрал хороших ребят. Сегодня они достойно играли, пытались прессинговать, разрушать нашу конструктивную игру. У нас, конечно, не все получилось в завершающей стадии, но, в принципе, считаю, что в такую жару мы отработали неплохо. И физически выглядели хорошо, хоть под конец и подустали. Мы создали несколько хороших моментов, которые, к сожалению, не реализовали.

В целом я доволен нашей игрой, отношением ребят. Но думаю, результат сегодняшней игры можно назвать справедливым.

Сегодня «Динамо-2» имело шанс впервые за уже несколько сезонов единолично возглавить турнирную таблицу 1-й лиги. Вы этому придавали значение или на данный момент результат не настолько важен?

— Нет, мы этому не придаем особого значения, хотя мы хотим выигрывать каждую игру и настраиваем ребят на каждую игру. Как получится это уже другое дело. Конечно же, у ребят должно быть чувство ответственности за результат, в них должен воспитываться инстинкт, дух победителей. Мы настраиваем ребят на победу в каждом матче.

Хватает ли вашей команде креативности в атаках и не нуждается ли команда в еще одном забивном форварде?

— Всегда хочется иметь в команде забивного нападающего, хорошего пасующего. К примеру, в конце игры был эпизод, когда видимо усталость уже не позволила Исраилову вывести один в один Маика. Хороший был момент, но он небрежно отдал передачу. Момент был утрачен, хотя ситуация была голевой, отдай точный пас и Маик бы вышел один в один. Наверное, сказалась усталость.

У нас есть и молодые креативные ребята, которые могли выйти по ходу игры. Но, к сожалению, четыре замены теперь по регламенту мы не можем делать. Поэтому сложно постепенно подпускать молодежь. Нужно сначала набрать достаточное количество очков, чтобы уже не бояться ставить их в стартовом составе.

Но они все равно учатся. Они видят накал, они видят атмосферу первой лиги, чувствуют, что здесь ничего просто так не дается. Здесь нужно очень серьезно работать, в борьбе выгрызать мячи, и уже потом думать о созидании.

Руслан Забранский: «Игроки «Николаева» сушат форму фенами»

09.08.2015, 16:39
09.08.2015, 16:39
213259 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть