Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий МОРОЗ: «При счете 3:0 футболисты вообще могут сесть на поле?»

2015-10-04 00:01 Тренер «Динамо» (U-21) Юрий Мороз подвел итог победной игре своих подопечных с полтавской «Ворсклой». Юрий Мороз Юрий МОРОЗ: «При счете 3:0 футболисты вообще могут сесть на поле?»

Тренер «Динамо» (U-21) Юрий Мороз подвел итог победной игре своих подопечных с полтавской «Ворсклой».

Юрий Мороз

— Сегодня нам удалось победить, но соперник, особенно в первые тридцать минут, доставил нам достаточно много проблем. Наши ребята не успевали вовремя перестраиваться с атаки на оборону, не всегда успевали прессинговать оппонентов и контролировать ситуацию на поле. Только после тридцатой минуты, а именно после забитого гола, удалось взять мяч под контроль, и стало легче.

Сегодня Макаренко и Мякушко, делегированные из первой команды, сыграли полный матч. Так договорились с Сергеем Ребровым?

— Да, вчера состоялся разговор с Сергеем Станиславовичем, и он высказал пожелание, чтобы они сыграли по 90 минут.

В перерыве полностью изменился правый фланг, на замену вышли Тымчик и Цыганков. С чем было связано такое решение?

— Ребята играют на два фронта — в матчах за дубль и в Юношеской лиге УЕФА. В связи с тем, что у них была тяжелая игра в Израиле, мы дали им возможность немного отдохнуть. Это касается не только Тымчика и Цыганкова, но и Михайличенко, Шепелева, Щебетуна. К тому же, они сейчас еще едут в расположение сборной, поэтому нужно давать им передышку, чтобы не нанести вред.

Лукьянчук в начале матча несколько раз обрезался. Это связано с усталостью после матча в Юношеской лиге УЕФА?

— Думаю, это зависит от соперника. Хозяева сегодня агрессивно играли, особенно в первые тридцать минут, заставляли ошибаться наших игроков. Из-за этого мы больше играли назад, через вратаря, и таким образом начинали свои атаки. Ребята выдержали это давление, забили мяч, после чего уже вели игру под своим контролем.

Многие тренеры говорят, что счет 2:0 даже более опасен, чем минимальный футболисты могут расслабиться и потерять бдительность. Не было ли опасений за итоговый результат после перерыва?

— А если счет 3:0, тогда футболисты вообще могут сесть на поле (улыбается)? Конечно, футбол — игра непредсказуемая, и все может случиться. «Ворскла» имела несколько моментов, чтобы забить нам, но так же и мы неоднократно могли забивать. Все же после перерыва мы больше контролировали игру, присутствовала уверенность в действиях ребят.

Молодежное первенство. Результаты 18-го тура

04.10.2015, 00:01
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 - : - 11 декабря 11:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть