Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василий КАРДАШ: «Андрей Гусин жив, пока мы о нем помним»

2015-10-12 12:32 После окончания матча памяти Андрея Гусина один из его организаторов и близкий друг семьи Гусиных Василий ... Василий КАРДАШ: «Андрей Гусин жив, пока мы о нем помним»

После окончания матча памяти Андрея Гусина один из его организаторов и близкий друг семьи Гусиных Василий Кардаш рассказал о происходящем.

Василий Кардаш (справа; фото: Е.Кравс)

— Сегодня мы почтили Андрея Гусина, отдали дань его памяти. Он жив, пока мы о нем помним. Наверное, этот матч был подтверждением того, что мы не будем о нем забывать. Хотел бы поблагодарить руководство «Карпат», которое помогло в проведении этого матча и детского турнира, а также Федерации футбола Украины, которые также согласились поучаствовать в организации, и, конечно же, клуб «Динамо» (Киев), при непосредственном участии которого проведение этого матча стало возможным. Отдельное спасибо всем участникам, которые отложили свои дела и приехали сыграть прекрасный поединок. Ну, и будем надеяться, что старший сын Андрея пойдет по его стопам, продолжит футбольную карьеру своего отца и сделает то, что не успел он, а возможно, и больше.

Проведение такого матча, наверное, лучший способ почтить память Андрея Гусина?

— Пожалуй, да, учитывая, что Андрей начинал играть в «Карпатах», а футбольную славу, как игрок заработал в «Динамо». Он, действительно, был очень светлым человеком, моим хорошим другом. До сих пор тяжело говорить о нем в прошедшем времени. У него была короткая жизнь, но он многого добился, как игрок. Тренерскую деятельность только начинал, но, к сожалению, не успел много сделать.

Какие ощущения снова играть с вашими партнерами по «Карпатам» и «Динамо», когда вместе собрался «звездный» состав?

— Вы знаете, многое осталось еще с тех времен, когда мы играли — забегания, связи, взаимодействия — все на уровне подсознания. Приятно было увидеть ребят, молодцы, что нашли время, приехали, это имеет большое значение.

Вместе с вами играли сыновья Андрея Гусина Андрей и Иван, какое впечатление на вас произвела их игра?

— Безусловно, у Андрея остались прекрасные сыновья, но сегодня скидки на фамилию им никто не делал, спуску им не давали. Они должны добиваться успеха не благодаря отцу, а сами доказывать все на поле. Старший Андрей прекрасно это сегодня продемонстрировал, забив два мяча. При этом перед ним никто не расступался, не подыгрывал. Помогали партнеры, но не соперники.

Как считаете, у него должно все получиться в футболе?

— Я верю в это! В первую очередь, все зависит от него, от его старания и отношения к делу. Андрей — парень серьезный, это все знают. Кропотливая работа, поменьше травм, немного удачи — и у него все должно получиться. Думаю, все хотят, чтобы он продолжил дело, начатое его отцом.

СМИ: Теодорчиком интересуются «Ливерпуль» и «Севилья»

12.10.2015, 12:32
Топ-матчи
Чемпионат Италии Наполи Интер 3 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Волынь - : - 3 декабря 14:00
Ворскла Динамо - : - 3 декабря 14:00
Чемпионат Испании Гранада Севилья - : - 3 декабря 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть