Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Висенте ГОМЕС: «Я частично доволен игрой»

2015-10-15 19:29 Старший тренер молодежной команды «Динамо» (U-21) Висенте Гомес подвел итог победе своей команды в принципиальном матче ... Висенте ГОМЕС: «Я частично доволен игрой»
27 Матч

Старший тренер молодежной команды «Динамо» (U-21) Висенте Гомес подвел итог победе своей команды в принципиальном матче с донецким «Шахтером».

Висенте Гомес (фото: А.Куцан, fcdynamo.kiev.ua)

— Я частично доволен игрой, так как в определенные отрезки матча команда выглядела неплохо. Это касается владения мячом и создания голевых моментов. Думаю, что местами мы даже неплохо прессинговали.

В первом тайме «Динамо» больше работало на половине поля «Шахтера». Это связано с установкой на игру?

— «Шахтер» — это очень сильная команда, поэтому мы понимали, что нам нужно хорошо прессинговать, хорошо защищаться, создавать голевые моменты и держать высокий прессинг. Соответственно в первом тайме старались больше времени проводить на их половине поля. Во втором тайме у нас местами кое-что не выходило, но мы смогли предотвратить переломный момент и продолжить динамику первой половины встречи. Против таких сильных команд, как «Шахтер», тяжело постоянно владеть мячом на чужой половине поля.

Голы в конце каждого тайма это установка? Или просто удалось расшатать оборону «Шахтера» именно в эти периоды игры?

— Самое главное, что игроки готовы работать со стартового свистка и до последней минуты. Это порадовало меня больше всего.

Из персоналий выделялись Мякушко и Макаренко. Как оцените их игру?

— Это логично, так они являются игроками первой команды. Когда они вступают в игру сразу видно, какой у них уровень. Те игровые минуты, которые они сегодня получили, очень важны для того, чтобы они набрали нужные кондиции для выполнения задач и требований первой команде.

Оцените игру Цыганкова и Михайличенко.

— Считаю, что этим молодым игрокам нужно определенное игровое время, определенный игровой ритм. Также необходимо учитывать, что они приехали со сборной, где каждый из них сыграл по одному матчу. Конечно, сказалась усталость. Также нужно учитывать, что во вторник им еще играть матч в Юношеской лиге УЕФА. Поэтому я решил распределить между ними игровые минуты таким образом. Могу сказать, что я доволен каждой своей заменой. Цыганков в этом плане никоим образом не выпадал. Самое важное, что наши игроки не травмировались.

Самые опасные моменты «Шахтер» создал во втором тайме. С чем это связано?

— Как я уже отмечал, «Шахтер» — очень сильная команда с хорошими игроками, которая может создавать опасные моменты. Возможно, у нас и были определенные разрывы в обороне, но, тем не менее, надо понимать, что у такого соперника, как «Шахтер», обязательно будут свои шансы для взятия ворот.

15.10.2015, 19:29
15.10.2015, 19:29
218772 1 McLaren

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть