Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» на сборе в Марбелье. День второй: включились в работу без раскачки (+ВИДЕО)

2016-01-13 20:18 Киевское «Динамо» продолжает втягиваться в межсезонную подготовку в испанской Андалусии. Во второй, третий и четвертый дни ... «Динамо» на сборе в Марбелье. День второй: включились в работу без раскачки (+ВИДЕО)

Киевское «Динамо» продолжает втягиваться в межсезонную подготовку в испанской Андалусии. Во второй, третий и четвертый дни команде Сергея Реброва предстоит проводить по две тренировки — утреннюю и вечернюю.

Фото: А.Лукацкий, fcdynamo.kiev.ua

В среду утреннее занятие в Футбольном центре Марбельи проходило при благоприятных условиях — солнечной погоде и температуре воздуха приблизительно 15°C.

Большая часть утренней тренировки была посвящена силовым упражнениям, ориентированным на работу разных групп мышц. Для этого рядом с тренировочным полем было оборудовано несколько станций с различным инвентарем — штангами, гирями, степ-платформами, тросами-экспандерами и прочим снаряжением.

После беговой разминки игроков разделили на восемь маленьких групп, и они приступили к выполнению силовых упражнений. В группах по трое они переходили от одного упражнения к другому, делая паузы длиной в минуту. Весь процесс тщательно контролировали Сергей Ребров и его помощники.

Большинство упражнений были хорошо знакомы игрокам, ездившим на тренировочные сборы ранее. Однако появилось и несколько новых, которые следовало выполнять при помощи петель TRX, набравших популярность и доказавших свою эффективность в занятиях фитнесом и силовыми упражнениями.

Когда все игроки прошли через каждое из упражнений, тренировка переместилась на игровое поле. Там футболисты были поделены на две группы — игроков обороны и атаки, каждая занималась на отдельной половине поля. Защитниками руководил Рауль Рианчо, в то время как полузащитниками и форвардами — Сергей Ребров. В это время вратари выполняли специальные упражнения под руководством Михаила Михайлова.

Сначала Сергей Станиславович расставил игроков на свои позиции, обозначив их фишками, и они начали отрабатывать комбинации. Затем к этой группе подключились голкиперы, и упражнение продолжилось уже с доведением каждой комбинации до удара по воротам.

На этом занятие завершилось, однако вечером динамовцев ждет еще одно, которое обещает быть не менее насыщенным. Подготовка нашей команды набирает обороты.

«Динамо» на сборе в Марбелье. День первый >>>

«Динамо» на сборе в Марбелье. День первый. ВИДЕО >>>

Видео — Динамо Киев Web TV

Сергей Ребров: «Мы проиграли игру, когда сыграли вничью в первом тайме» (ВИДЕО)

13.01.2016, 20:18
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Волынь 0 : 0 Закончился
Ворскла Динамо 2 : 2 Закончился
Заря Днепр 2 : 3 Закончился
Олимпик Карпаты - : - 4 декабря 14:00
Шахтер Сталь - : - 4 декабря 17:00
Зирка Александрия - : - 4 декабря 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть