Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в контрольном матче обыгрывает «Цзянсу Сайнти» (ВИДЕО)

2016-01-24 19:23 Киевское «Динамо», продолжающее подготовку к весенней части сезона на сборе в Марбелье, в воскресенье провело очередной ... «Динамо» в контрольном матче обыгрывает «Цзянсу Сайнти» (ВИДЕО)
63 Матч

Киевское «Динамо», продолжающее подготовку к весенней части сезона на сборе в Марбелье, в воскресенье провело очередной контрольный матч — против китайского клуба «Цзянсу Сайнти».

Фото - А.Лукацкий, fcdynamo.kiev.ua

Контрольный матч

«ДИНАМО» (Киев, Украина) «ЦЗЯНСУ САЙНТИ» (Китай) 3:2 (2:0)
Голы:
Рыбалка (32), Силва (35), Теодорчик (86) — Видар (53, пен.), Саммир (74)

«Динамо»: Шовковский (К) (Рудько, 65), Силва (Андриевский, 71), Хачериди (Бурда, 71), Драгович (Ягодинскис, 71), Вида (Антунеш, 62), Рыбалка (Петрович, 64), Гармаш (Велозу, 62), Буяльский (Яремчук, 71), Гонсалес (Мякушко, 70), Гусев (Морозюк, 62), Мораес (Теодорчик, 62)

«Цзянсу Сайнти» (стартовый состав): Жанг Зипенг, Лиу Вей, Ли Анг, Лиу Янье, Ву Кси, Жоу Юн, Дже Вей, Рен Ханг, Жанг Ксинлин, Ку Ченг, Ескудеро

Стенограмма матча >>>

ВИДЕОобзор матча >>>

Начало матча прошло в равной и не очень острой борьбе в невысоком томпе. Казалось, соперники присматриваются друг к другу. Точнее, с учетом дальнейших событий, динамовцы присматриваются к китайскому клубу.

Лишь к исходу первой трети игры киевляне добавили в скорости, и сразу же стали появляться моменты у ворот «Цзянсу».

На 32-й минуте Сергей Рыбалка пробил с места левого полусреднего в правый нижний угол. Мяч вошел под самую штангу. 1:0. Прошло всего пару минут, и вторую голевую атаку фактически в одиночку «раскрутил» Буяльский: Виталий слева наболтал защитника в штрафной до головокружения и, когда уже мог бить по воротам, неожиданно «развернул», навесив на правый фланг штрафной, откуда Данило Силва слета вколотил мяч в дальний угол. 2:0.

После перерыва впервые на этом сборе состав «Динамо» не был заменен, футболисты по плану тренерского штаба уже в состоянии проводить в игре более 45-ти минут. Сначала команды обменялись атаками, а затем забили китайцы. Арбитр усмотрел нарушение в борьбе Гармаша и Видара в штрафной «Динамо» при подаче стандарта, и сам «пострадавший», если не «премированный», четко реализовал пенальти. 2:1.

После часа игры последовали замены, и состав «Динамо» сменился полностью, но киевляне продолжили играть «первым номером», больше владея мячом и создавая моменты. Но счет неожиданно сравнялся: провалился правый фланг «Динамо», Джи Ксиянг прошел по краю, прострелил к линии штрафной в центр, откуда Саммир пробил точно в угол. 2:2. Динамовцев такой результат явно не устраивал, они активизировались и в итоге сумели забить: Мякушко вошел в штрафную слева, отпасовал в центр на Лукаша Теодорчика, который, приняв мяч спиной к воротам, все-таки «продавил» защитника, развернулся и пробил в створ. 3:2.

Добавим, что следующий из запланированных контрольных матчей «Динамо» проведет уже завтра, 25 января, против германского клуба «Мюнхен 1860» (начало в 17:00 по киевскому времени).

Андрей КРАВЧУК

Последствия вандализма болельщиков «Бешикташа» на «Олимпийском»: ФОТО, ВИДЕО

24.01.2016, 19:23
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10516 комментариев)
Подписчиков:
155
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть