Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Свободен тот, кто может не врать

2016-01-27 15:44 «Все человек теряет с годами: юность, красоту,здоровье, порывы честолюбия; лишь однаглупость никогда не покидает людей». Л. ... Свободен тот, кто может не врать

«Все человек теряет с годами: юность, красоту,
здоровье, порывы честолюбия; лишь одна
глупость никогда не покидает людей».

Л. Ариосто
итальянский поэт 

Плотное, плечом к плечу вранье прорусски ориентированных изданий, якобы Григорий Суркис использует свой авторитет в УЕФА, чтобы не пустить в Киев финальный матч Лиги чемпионов, расшевелило мою старческую сонливость. Я живу на свете без малого восемьдесят лет, знавал массу гениев, бездарей и бандитов от журналистики, но с проявлением такого дегенератизма сталкиваюсь впервые. Вот что значит для всех нас ненароком лечь поперек дороги России-матушке!

Впрочем, почему ненароком? Наши взаимоотношения со старшей сестрицей республик первого в мире социалистического государства обостряются не по дням, а по часам. Сейчас в ней прогнозировано командуют парадом кагэбисты, в Украине же все меньше и меньше граждан, у которых одно лишь упоминание об этом заведении вызывает нервный тик. У новейших поколений не укладывается в голове, как можно было втихаря расстрелять пятьдесят миллионов собственных граждан и десятки лет пытаться утаить это злодеяние от всех-всех-всех. Таки уникален этот ленинизм-сталинизм!

В ситуации, когда России никак не удается дошкандыбать до элементарных признаков цивилизации, ее нынешние вожди напрасно требуют верности от бывших союзных республик. У всех нас, вывалившихся из чрева СССР на просторы самостоятельности, голова не поворачивается в сторону России, которая все еще отрыгивает тем самым пресловутым ленинизмом-сталинизмом. И нас, новобранцев свободы по-европейски, каждый новый Божий день уносит все дальше и дальше от родины расстрельного социализма.

Свободен тот, кто может не врать. Вот когда сия истина дойдет до сознания большинства населения России, мы и бросимся друг к другу в объятья. 

Валерий Мирский

Александр Заваров: «Лично мне игра «Динамо» не понравилась»

27.01.2016, 15:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть