Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в контрольном матче расходится миром с «Литексом» (ВИДЕО)

2016-02-14 15:55 Киевское «Динамо», продолжающее подготовку к весенней части сезона, в воскресенье провело очередной контрольный матч на втором ... «Динамо» в контрольном матче расходится миром с «Литексом» (ВИДЕО)
65 Матч

Киевское «Динамо», продолжающее подготовку к весенней части сезона, в воскресенье провело очередной контрольный матч на втором сборе в Марбелье — против болгарского клуба «Литекс» из Ловеча.

Контрольный матч

«ДИНАМО» (Киев, Украина) «ЛИТЕКС» (Ловеч, Болгария) 1:1 (1:1)
Голы:
Сидорчук (20) — Гармаш (24, авт.)

«Динамо» (первый тайм): Рудько, Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш, Рыбалка, Гармаш, Сидорчук, Гонсалес, Ярмоленко (К), Теодорчик. (второй тайм): Рудько, Вида, Бурда, Ягодинскис, Макаренко, Петрович, Гусев (К), Буяльский, Велозу, Яковенко, Яремчук.
Запасные: Шовковский, Макаренко, Мякушко, Андриевский, Корзун,

«Литекс» (стартовый состав): Александров, дос Рейс, Перес, Недялков (К), Колев, Цветков, Бурнал, Малинов, Кульма, Нуньес, Ангелов
Запасные: Винисиус, Петров, Десподов, Йорданов, Йонсен, Конов, Виана, Минчев, Горанов, Станоев, Галабов, Шопов, Руменов, Георгиев, Минков

Стенограмма матча >>>

ВИДЕО гола Сидорчука:

Видео — Динамо Киев Web TV

Динамовцы, тренер которых на эту игру выставил состав с явным намеком на «основу», начали поединок активнее и уже на 20 минуте открыли счет: Андрей Ярмоленко подал угловой справа на ближний угол вратарской, куда вбежал Сергей Сидорчук и вколотил в одно касание мяч в ворота Александрова. 1:0. Но очень быстро соперник счет сравнял. Кто-то из болгар толкнул в спину уже завладевшего мячом в штрафной Гармаша, тот, падая толкнул мяч в сторону Рудько, которого соперник тоже оттолкнул от мяча, едва не сломав киперу пальцы. 1:1.

Оставшееся до перерыва время динамовцы провели активнее. Запомнилось несколько быстрых контратак, начавшихся длинными точными передачами на ход, и два удара головой от Гармаша по каркасу ворот.

После перерыва состав «Динамо» полностью (за исключением Рудько) сменился, что не отразилось ни на темпе, ни на активности украинских футболистов. Разве что остроты впереди стало поначалу поменьше. А вот болгары заиграли поострее и уже на старте тайма несколько раз «разбудили» Артура Рудько. С середины тайма к порывистому ветру, мешавшему игре с самого ее начала, добавился дождь, перешедший в ливень. В итоге команды все больше боролись с погодой, а не друг с другом. Счет в таких условиях изменить было уже тяжело...

Свой последний контрольный матч в Испании «бело-голубые» проведут в среду. Соперник — родная команда «звездочки» «Реала» Мартина Эдегора — норвежский «Стремсгодсет». После него «Динамо» возвратится в Киев.

Андрей КРАВЧУК

«Ворскла» — «Динамо»: ситуация с дисквалификацией

14.02.2016, 15:55
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10510 комментариев)
Подписчиков:
153
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть