Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» в Израиле: день шестой. Бутсы Михалика и прическа Хачериди

2010-01-20 16:08 Приближается к экватору подготовительный сбор «Динамо» в Израиле. Первая его половина, длиной в неделю, прошла под ... «Динамо» в Израиле: день шестой. Бутсы Михалика и прическа Хачериди

Приближается к экватору подготовительный сбор «Динамо» в Израиле. Первая его половина, длиной в неделю, прошла под знаком ежедневных двухразовых тренировок, а вторая часть будет посвящена контрольным играм. Всего на земле обетованной их будет четыре.

Небольшому городку Кейсария характерны влажная зима и сухое лето. В последние дни задождило. Осадки непродолжительны, по нескольку минут, могут выпадать пять-семь раз в день. В основном дожди идут по ночам, отчего сон игроков становится только крепче. На график тренировок изменение погоды никакого влияния не произвело. На поле современный дренаж, и даже обычно самые «затоптанные» его участки, штрафные площади, находятся в прекрасном состоянии. А вот игрокам кое-какие коррективы в свое обмундирование внести пришлось. «Обычно я тренируюсь в бутсах с тринадцатью шипами, а на влажном поле предпочитаю с шестью. Так выше сцепление с газоном, не скольжу», - рассказал Тарас Михалик. На вопрос, насколько комфортно ему тренироваться в дождь, понятно ответил Евгений Хачериди: «У кого прическа короткая, тому все равно. Смахнул рукой капли, и работай дальше».

На поле Хачериди колоритная фигура, часто вокруг него происходят интересные эпизоды. Во время разминки партнер так высоко набросил на голову мяч, что Евгений, при его-то росте, до него не дотянулся. В казалось обычную для футбольных тренировок ситуацию толику юмора внес Владимир Шевчук. «Женя, ты наверно в «Волыни» самым низким был, даже на «стандарты» в штрафную не подключался». Радует, что проблемы со сломанным пальцем у динамовца, летом заслужившего у Валерия Газзаева место в стартовом составе, позади. «Порой боль возникает, но тренировкам она не помеха», - описал свое состояние защитник. К слову, в свободное время Хачериди занят новым для себя делом - осваивает компьютер. А с ним и Интернет, сразу узнав у более опытных динамовцев адреса самых популярных сайтов.

В тренировках команды все больше игровых упражнений, двухсторонних игр. В среду утром футболисты разделившись на два состава, условно облачившись в «зеленые» и «красные» накидки, сыграли на поле «от штрафной до штрафной» мини-матч. Сперва лидер «зеленых» Милевский выйдя один на один с Бойко открыл счет. Развить успех команде капитана не удалось - Зозуля с нескольких метров точно пробил под перекладину. Затем Гусев снова вывел «зеленых» вперед, с чем опять-таки не согласился Зозуля. В итоге двадцатиминутная двухсторонка закончилась боевой ничьей 2:2.

Предыдущие материалы о ходе сбора «Динамо» в Израиле:

«Динамо» прибыло в Израиль (+СОСТАВ)

«Динамо» на сборе в Израиле. День первый

«Динамо»в Израиле: день второй. Шевченко уже в команде, Газзаев делится впечатлениями

«Динамо»в Израиле: день третий. Без Газзаева, Шевченко и Нинковича

«Динамо»в Израиле: день четвертый. Пробитый мяч и похвала от Милевского

20.01.2010, 16:08
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Депортиво 0 : 0   10 декабря 21:45
Чемпионат Франции Нант Кан - : - 10 декабря 21:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 - : - 11 декабря 11:00
Чемпионат Испании Эйбар Алавес - : - 11 декабря 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть