Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим ЕВТУШЕНКО: «Доволен, как сыграли новые ребята»

2016-03-26 21:39 Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал первый матч его подопечных в весенней части сезона против команды ... Вадим ЕВТУШЕНКО: «Доволен, как сыграли новые ребята»
0 Матч

Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал первый матч его подопечных в весенней части сезона против команды «Нефтяник-Укрнафта».

Вадим Евтушенко (фото: В.Перегняк)

— Мы сегодня играли практически новой командой, много молодых футболистов дебютировали в основном составе. Конечно же, было тяжело, поскольку мы играли против довольно опытной команды, у которой есть своеобразный стиль: много длинных передач, борьбы. Это была первая проверка молодежи на мужество. Скажу, что лишь за исключением концовки игры, когда мы немного неуверенно действовали в обороне, поскольку многие подустали, ребята справились. В первом тайме мы создали несколько опасных моментов, но, к сожалению, подвела реализация — она продолжает оставаться нашей слабой стороной.

По самоотдаче вопросов нет, временами получались неплохие комбинации. Помимо того, что у нас и так большие кадровые изменения, еще не хватало двоих футболистов основного состава — Полегенько пропускал игру из-за перебора желтых карточек, а Исраилов играл за сборную Киргизии. Повторюсь, нам их очень не хватало. Хотя у нас была полная заявка, среди запасных, которые должны выходить и усиливать игру, сидели молодые, еще неопытные ребята. В принципе, наверное, ничейный результат справедливый — и мы могли отличиться, и соперник. Впереди у нас два выездных поединка, будем работать дальше. К сожалению, следующую игру из-за дисквалификации пропускает Цыбульник, так что проблем меньше не становится. Будем обкатывать молодежь, все-таки, я остался доволен ребятами, которые вышли сегодня на поле — Нагорный, Жикол сыграли не безошибочно, но хорошо, Головко был надежен в защите, Зубков почувствовал мужскую игру.

Полегенько сыграл за первую команду в товарищеском матче против «Олимпика», это важный опыт для него?

— Конечно. Поскольку он пропускал игру, мы подсказали Сергею Станиславовичу, что у нас есть игрок, на которого можно рассчитывать. Его взяли в заявку на матч основного состава. Естественно, приятно, что нашего игрока привлекли к первой команде, мы стремимся к тому, чтобы наши футболисты туда попадали. Безусловно, это положительный опыт.

Какая ситуация с травмированными футболистами?

— К сожалению, два игрока, которые могли бы потенциально нас усилить, — центральный защитник Джгереная и нападающий Олег Маик — получили травмы. Еще и Артем Ковбаса имеет повреждение. Все время есть какие-то проблемы.

Официально. Не состоявшиеся четвертьфинальные матчи Кубка Украины будут сыграны

26.03.2016, 21:39
26.03.2016, 21:39
234052 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть