Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вадим ЕВТУШЕНКО: «Мы еле стартовый состав смогли насобирать»

2016-04-30 18:33 Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал игру против лидера первой лиги — кировоградской «Зирки». Вадим Евтушенко ... Вадим ЕВТУШЕНКО: «Мы еле стартовый состав смогли насобирать»
0 Матч

Старший тренер «Динамо-2» Вадим Евтушенко прокомментировал игру против лидера первой лиги — кировоградской «Зирки».

Вадим Евтушенко (фото: В.Перегняк)

— Сказалось то, что мы играли против очень опытной команды, все-таки, «Зирка» уже одной ногой в Премьер-лиге, а мы со своими кадровыми проблемами еле стартовый состав смогли насобирать. Ребята молодцы, претензий по тому, как мы провели матч, у меня нет. Мы немного потеряли инициативу во втором тайме, но даже после того, как пропустили, создали несколько опасных моментов. К сожалению, нас очень серьезно подвел Саша Цыбульник, заработавший вторую желтую карточку и удаление, причем, не только на эту игру, но и на следующую против «Ильичевца», поскольку он у нас на данный момент единственный опорный полузащитник. Конечно, нам стало совсем трудно, но тем ни менее, даже вдесятером мы пытались затруднить действия соперника. Я сказал ребятам большое спасибо за эту игру, считаю, нам было сложно сделать что-то большее сегодня.

Вы очень эмоционально сказали Цыбульнику все, что о нем думаете.

— Он будет серьезно наказан финансово за свою выходку. Я не сторонник штрафов, и футболисты это знают. Я понимаю, что у них семьи и небольшие зарплаты, но это удаление очень серьезное нарушение игровой дисциплины.

Ваш вратарь героически доигрывал матч, несмотря на проблему с пальцем...

— Да. Мы попали в непонятную ситуацию. На прошлой неделе у нас было две интересных контрольных игры — играли тренировочный матч с первым составом, помогая им подготовиться к поединку с «Ворсклой», и товарищеский матч с донецким «Олимпиком». Но, к сожалению, в этих играх у нас получили травмы 4-5 человек, причем старшие ребята, которые могут подменить. Сегодня у нас на скамейке запасных сидели 18-летние футболисты. Посмотрим, кого сможем насобирать на следующий поединок в Мариуполе. Надеюсь, хоть пару человек вернуться в строй.

Многие играли не на своих позициях: Исраилов на фланге, Полегенько под нападающими, а во втором тайме и вовсе был центральным форвардом, Джгереная слева в защите... Это также вынужденная мера?

— Конечно, вы же видите, мы сегодня немного изменили тактику, учитывая сильные стороны соперника. Хотели сыграть на контратаках и поставили быстрых игроков в контратакующие позиции, поэтому и произошли такие изменения. Исраилов пошел на фланг, мы пытались что-то выжать из этих изменений. Временами что-то получалось.

Для вас кировоградская «Зирка» не чужая команда?

— Конечно. Но сегодня они были нашими противниками, и мы пытались взять очки в матче с ними. У нас очень сложный период, когда мы играем подряд со всеми лидерами, командами, у которых хорошо поставлена игра, поэтому нам вдвойне тяжело. Очень обидно, что ребята получили много травм. В начале сезона у нас забрали целый ряд опытных ребят, а потом у оставшихся начались травмы.

30.04.2016, 18:33
30.04.2016, 18:33
237642 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть