Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Фильм про Милю — это почти римейк «Афони»

2016-06-09 14:12 Генеральный секретарь БАТЭ и известный белорусский блогер Андрей Вашкевич посмотрел созданный телеканалом «2+2» телефильм об Артеме ... «Фильм про Милю — это почти римейк «Афони»

Генеральный секретарь БАТЭ и известный белорусский блогер Андрей Вашкевич посмотрел созданный телеканалом «2+2» телефильм об Артеме Милевском и не пожалел ни об одной потраченной секунде.

Самое противное в этих непутевых людях то, что на них даже разозлиться толком нельзя. Их обаяние обволакивает, и через какое-то время перестаешь замечать, что это обаяние упадка.

Судьба Мили, рассказанная им самим, — это шедевр, который не выдумать из головы. Гениальные голы, ночные клубы, красивые (наверное) женщины, друг Алиев, потерявший веру в них обоих Суркис, битые тачки, «паненка» в ворота швейцарцев на ЧМ-2006, молящиеся на футболиста президент и тренер румынской «Конкордии» — все смешалось в один грандиозный ком, в котором нет места оправданиям.

Милевский и не оправдывается. Он с лицом победителя по жизни уверяет, что ни о чем не жалеет. Что у него интереснейшая жизнь в футболе, встречи с замечательными людьми, с которыми он неплохо отдыхал.

Здесь ничего не оспорить. Ведь кому решать, удается жизнь или не удается, как не самому проживающему эту жизнь? Милевский очень просит оставить его в покое на его восхитительном дне. Удивительно, что не оставляют. Что снимают о нем какие-то фильмы. Что кому-то интересно. Что кто-то надеется.

А значит, как ни крути, Милевский — явление в украинском футболе. Он сосредотачивает на себе внимание огромное количество лет. В этом плане очередной нырок в фонтан в виде разбитой «Феррари» и гол-красавец стоят примерно одинаково.

Притворяется он или действительно уверен, что имел лучшую из возможных карьер? Он врет нам и себе, говоря, что ни о чем не жалеет? У него действительно не осталось никаких обид? Он доволен собой?

Я не знаю. Честно говоря, я и не за тем смотрел. Больше всего мне было интересно, был ли в карьере футболиста Милевского период, когда футбол значил для него больше всего на свете.

Так вот был, оказывается. В киевском спецклассе. Когда отбой был в десять, снаружи сидел тренер и бросал камушки в окна, в которых горел свет. А Артем с соседом до того хотел смотреть серию «А» и любимую «Рому» с любимым же Тотти, что брал тумбочку на колесиках и вместе с телевизором отвозил ее в туалет. Где после отбоя продолжался просмотр — вроде бы это Алиев придумал (вот что значит креативный футболист).

Днем их гоняли до потери памяти, по колено в снегу, по три тренировки в день, их тошнило от этого футбола. И все-таки они не падали замертво, а умудрялись любить его настолько, что после отбоя катали тумбочки в туалет.

Ко всем последующим успехам Миля ехал на той тумбочке с колесиками. На временах, когда футбол для него был главным. Ведь он действительно мог стать для киевского «Динамо» кем-то вроде Тотти для «Ромы».

Но не стал, забыл, что мог стать, и не сожалеет — наверное. Как не сожалеет Борщов А.Н., что когда-то забросил волейбол.

Ярмоленко разгромил Милевского (ВИДЕО)

09.06.2016, 14:12
Топ-матчи
Чемпионат Германии Майнц Бавария 1 : 1   2 декабря 21:30
Чемпионат Италии Наполи Интер - : - 2 декабря 21:45
Чемпионат Франции Кан Дижон - : - 2 декабря 21:45
Чемпионат Украины Черноморец Волынь - : - 3 декабря 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть