Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман ЯРЕМЧУК: «Почему я в «Александрии»? Это вопрос к «Динамо»

2016-08-25 17:41 Молодой форвард «Динамо» Роман Яремчук, который нынешним летом отправился в аренду в «Александрию», рассказал о процессе ... Роман ЯРЕМЧУК: «Почему я в «Александрии»? Это вопрос к «Динамо»

Молодой форвард «Динамо» Роман Яремчук, который нынешним летом отправился в аренду в «Александрию», рассказал о процессе адаптации в новом клубе и дальнейших перспективах в стане александрийцев.

Роман Яремчук

Какие были первые впечатления от «Александрии»?

— Это очень хорошая и дисциплинированная команда, и я уверен, что многому научусь в ней. Конечно, мне еще нужно время. Но, думаю, все будет нормально.

Почему следующей командой после «Динамо» стала именно «Александрия»?

— Это больше вопрос к «Динамо», поскольку клуб выбрал такой вариант аренды для меня. Но я очень доволен, что перешел именно сюда.

Матчи с «Хайдуком» были для тебя первым еврокубковым опытом в твоей карьере...

— Эти поединки оставили замечательные впечатления. Точно могу сказать, что присоединиться к «Александрии» и испытать себя на таком уровне — правильное решение. Чего не хватило, чтобы сыграть с «Хайдуком» лучше? Думаю, в первом матче мы допустили ряд непростительных ошибок, включая стандарты. Это поражение чуть подкосило нас, и на ответный поединок уже был другой настрой. Мы понимали, что будет тяжело, поэтому ехали в Сплит больше с мыслями о подготовке к игре чемпионата с «Шахтером».

Думаю, что Лига Европы стала хорошим опытом для всех нас и каждый сделал собственные выводы. Разумеется, свои замечания нам сделал и Владимир Богданович Шаран. В будущем, без сомнений, это пойдет только на пользу. Сейчас уже отодвинули «Хайдук» на второй план и сконцентрировались на Премьер-лиге. Задача «Александрии» — пробиться в топ-6 команд по итогам первой половины чемпионата.

Если говорить о чемпионате Украины, то позади у «Александрии» уже матчи с «Динамо», «Шахтером», «Зарей» и «Ворсклой». Дальше легче. При таких раскладах команда будет набирать?

— Вообще каждый из таких поединков, включая «Хайдук» — это невероятный опыт. Полагаю, сейчас будет очень интересно смотреть на нашу команду. У нас есть хорошая перспектива.

Как-то по-другому приходится играть в атаке «Александрии», нежели в «Динамо»?

— Тактика, разумеется, отличается — форвардам необходимо навязывать соперникам больше борьбы. В общем, я многому учусь в «Александрии», чему очень рад!

Андрей Недбайло

Sport Arena

Очередной пузырь лопнул: «Динамо» показало суммы уплаченных налогов за три года

25.08.2016, 17:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть