Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стефан РЕШКО: «Наши действия в атаке мне не понравились»

2016-10-10 17:42 В интервью «Львовской газете» мыслями о воскресном матче сборной Украины поделился известный в прошлом футболист «Динамо» ... Стефан РЕШКО: «Наши действия в атаке мне не понравились»
915 Матч

В интервью «Львовской газете» мыслями о воскресном матче сборной Украины поделился известный в прошлом футболист «Динамо» Стефан Решко.

Стефан Решко

Понравилась вам игра сборной Украины?

— Не особо. Наши футболисты сыграли на среднем уровне. Мучились-мучились и лишь в конце матча сумели расставить все точки над «і». В одном из эпизодов нас спасла перекладина. А если бы счет стал 1:1, то еще не известно, если бы завершилась встреча. Поэтому «сине-желтые» неуверенно сыграли с Косово. Возможно, устали, не успели восстановиться после матча с Турцией. А возможно, недооценили соперника. Хорошо, что выиграли, хотя матч простым точно не был.

Какое звено в нашей команде вам больше всего не понравилась?

— Моменты есть, забивать надо. Собственно в атаке мне наши действия и не понравились. Хотя и в обороне допускали ошибки. Судья тоже провел не лучший свой матч, он должен был дважды назначить пенальти в ворота Косово. Но украинцы были обязаны забивать, несмотря на все обстоятельства. И делать это не в конце матча. Не было заряженности, мобильности. Очевидно, слишком поверили в свое превосходство над Косово. Поэтому так и произошло. Главное, что очки добыли. Вот с турками играли лучше, но получили только одно очко. В Кракове была хуже игра, но победа.

Согласитесь, что при Андрее Шевченко сборная показывает агрессивный футбол?

— На сто процентов согласен. При Михаиле Фоменко мы играли от обороны, слишком закрывались. С Шевченко мы больше атакуем, больше контролируем мяч. Качество игры улучшилась. Теперь нужно работать над реализацией моментов и надежнее играть в защите. Тогда все будет хорошо.

Вам понравилась молодежь, в частности Зинченко, Коваленко?

— Неплохие ребята. Они еще очень молоды, сейчас это не их пик. Уверен, что Коваленко и Зинченко еще добавят. Они сейчас проводят первые матчи в сборной, поэтому неудивительно, что им не хватает опыта.

Роман Бойко

Этот материал на украинском языке (источник) >>>

Леонид Кучук: «Из «Динамо» ко мне никто никогда не обращался»

10.10.2016, 17:42
10.10.2016, 17:42
252870 2 vdb, BruceWillis

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть