Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей ЮРАН: «Динамо» и «Бенфика» — достойные друг друга соперники»

2016-10-12 11:09 Бывший нападающий киевского «Динамо» (1987-1991) и лиссабонской «Бенфики» (1991-1994) Сергей Юран поделился своим мнением относительно предстоящей ... Сергей ЮРАН: «Динамо» и «Бенфика» — достойные друг друга соперники»
1198 Матч

Бывший нападающий киевского «Динамо» (1987-1991) и лиссабонской «Бенфики» (1991-1994) Сергей Юран поделился своим мнением относительно предстоящей встречи в Лиге чемпионов своих двух бывших команд.

Сергей Юран

Следите ли вы за выступлениями нынешнего киевского «Динамо», возглавляемого Сергеем Ребровым?

— В прошлом сезоне следил в основном за выступлением киевлян в Лиге чемпионов. Команда играет достойно, держит свое имя и свою марку. Понятно, что где-то не хватает усиления на некоторые позиции, но в целом видно, что команда играет с желанием, самоотдачей, а это — самое главное. Понятно, что в футболе все бывает, как победы, так и проигрыши. Но в целом команда достойно представляет страну.

То, что в межсезонье «Динамо» покинули несколько хороших основных игроков сказывается на игре?

— Естественно, то, что уходят квалифицированные футболисты, и нет возможности их приобрести, сказывается. Конечно, любому тренеру хочется видеть в своей команде максимально высокий уровень футболистов, которые могли бы решать задачи не только в чемпионате Украины, а и на европейской арене. Но тренер исходит из того, какие футболисты у него на данном этапе есть и делает все, чтобы они проявляли себя как можно лучше. Однако любая команда должна усиливаться, если хочет решать новые, более серьезные задачи.

Следите ли вы за нынешним положением дел в «Бенфике»?

— «Бенфика» — всегда был и остается клубом хорошего европейского уровня, как впрочем и киевское «Динамо». В каждом розыгрыше еврокубков, будь то Лига чемпионов или Лига Европы, «Бенфика» всегда является серьезным соперником для любого клуба. Это хорошая, крепкая команда. В «Бенфике» всегда были футболисты высокого уровня и ставились максимальные задачи. Киевскому «Динамо» однозначно будет непросто.

Как вы оцените шансы команд в предстоящем матче Лиги чемпионов в Киеве и рискнете ли дать свой прогноз?

— Думаю, «Динамо» и «Бенфика» — достойные друг друга соперники. Понятно, что в футболе все бывает, так что предсказать исход противостояния крайне сложно. Будем надеяться, что киевское «Динамо» сыграет удачно.

Как вы считаете, результат предстоящих двух встреч команд в третьем и четвертом турах будет играть для «Динамо» ключевую роль в плане шансов пробиться в плей-офф?

— Впереди будут еще другие игры, но эти матчи можно назвать определяющими. Однако нельзя заострять внимание только на этом матче, мол, если неудачно сыграем — теряем шансы. Шансы всегда есть.

Что, по вашему мнению, выйдет на первый план непосредственно на поле? За счет чего «Динамо» может обыграть «Бенфику»?

— Сергей Ребров немало поиграл и наверняка знает, что таким командам, латинским, южным, нельзя давать повода почувствовать, что они могут выиграть. В этом противостоянии на первый план выйдет психология игроков. Если же динамовцы навяжут борьбу, постараются не дать сопернику почувствовать свободу на поле, то матч будет проходить по их сценарию.

Планируете ли смотреть предстоящую встречу «Динамо» и «Бенфики»?

— Естественно! Желаю удачи «Динамо» и надеюсь на положительный результат для команды Сергея Реброва.

Очередной пузырь лопнул: «Динамо» показало суммы уплаченных налогов за три года

12.10.2016, 11:09
12.10.2016, 11:09
253031 4 ed78, Dum, vdb, lipisvizkij
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Монако 3 : 0 Закончился
Брюгге Копенгаген 0 : 2 Закончился
Ювентус Динамо З 2 : 0 Закончился
Легия Спортинг 1 : 0 Закончился
Лион Севилья 0 : 0 Закончился
Порту Лестер 5 : 0 Закончился
Реал Боруссия Д 2 : 2 Закончился
Тоттенхэм ЦСКА 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть