Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стефан РЕШКО: «Погода может сыграть за нас»

2016-12-06 16:48 Заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов «Динамо» — «Бешикташ» для нашей команды уже не имеет турнирного ... Стефан РЕШКО: «Погода может сыграть за нас»
826 Матч

Заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов «Динамо» — «Бешикташ» для нашей команды уже не имеет турнирного значения. Впрочем, в этой встрече динамовцам есть что доказывать — в этом уверен защитник «Динамо» и сборной СССР 70-х годов Стефан Решко, накануне игры поделившийся своим мнением о предстоящем противостоянии.

Стефан Решко

— Это будет последняя еврокубковая игра для «Динамо» в этом сезоне, поэтому, считаю, нужно сделать все возможное, чтобы победить и закончить год на мажорной ноте. К сожалению, от этой игры уже ничего не зависит, но чтобы хоть немного успокоить болельщиков, нужна победа — хотя бы одна за весь групповой этап. «Динамо» должно показать, что не все так плохо, как кажется, а просто в нынешнем сезоне что-то не получилось. Игра с «Бешикташем» должна дать надежду на то, что все еще впереди, что в следующем году выступления будут лучше.

По вашему мнению, найдут ли футболисты мотивацию на этот последний матч?

— Вообще, когда я слышу об отсутствии мотивации у нынешних игроков, мне становится плохо. Реброву нужно показать всем своим подопечным фильм «Лобановский навсегда», премьера которого недавно состоялась. Потому что сами они не пойдут, а на предыдущем показе я видел всего нескольких футболистов. Пусть поймут, в каких условиях работали люди, как за 12 долларов обыгрывали серьезные команды в Кубке чемпионов. Вот тогда была мотивация! А самым большим желанием — купить автомобиль. А сейчас у футболистов все есть, они получают миллионы — я уже устал об этом говорить. Если у кого-то нет мотивации, нужно выгонять их из команды или материально наказывать. Учитывая ту игру, которую иногда показывают некоторые динамовцы, это они должны доплачивать клубу, ведь они портят имидж команды, который тяжким трудом завоевывали несколько поколений, играя практически на одном энтузиазме.

«Динамо» может вмешаться в распределение мест между другими командами, это имеет какое-то значение?

— Думаю, это не наша проблема. Другие команды нас не интересуют. Разве они наши братья или земляки? Поэтому, какая разница, кто выйдет из группы. Нам нужно думать, прежде всего, о себе. Хотя для «Динамо» уже ничего и не решается, но за победу от УЕФА предусмотрены солидные премиальные, и наши игроки могут заработать их для клуба. Как в таком случае не может быть мотивации?

На ваш взгляд, «Бешикташ» будет готов к игре при низкой температуре, когда падает снег?

— Думаю, это немного повлияет, ведь южные футболисты не любят морозов, и им трудно их переносить. Динамовцы больше привыкли к таким условиям, и погода может сыграть за нас.

16-й тур ЧУ: «Зирка» — «Динамо» — 0:2. Обзор матча, статистика

06.12.2016, 16:48
06.12.2016, 16:48
257996 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть