Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей ШЕВЧЕНКО: «У нас прекрасный диалог и взаимопонимание с тренерами «Динамо» и «Шахтера»

2017-02-16 20:19 Главный тренер национальной сборной команды Украины Андрей Шевченко, который на прошлой неделе посетил тренировочные сборы киевского ... Андрей ШЕВЧЕНКО: «У нас прекрасный диалог и взаимопонимание с тренерами «Динамо» и «Шахтера»

Главный тренер национальной сборной команды Украины Андрей Шевченко, который на прошлой неделе посетил тренировочные сборы киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера», поделился своими впечатлениями от увиденного.

Андрей Шевченко

Андрей Николаевич, какие у вас остались впечатления от зимних тренировочных сборов лидеров украинского футбола «Шахтера» и «Динамо»?

— Это была очень полезная информация. Два с половиной месяца перерыва в футболе — большой срок. Надеемся, что в следующем году нам удастся запланировать и согласовать со всеми клубами проведение зимних сборов национальной команды. В этом году мы только посетили сборы ведущих клубов. Есть много информации, очень приятно, что и «Шахтер», и «Динамо» пошли нам на встречу: у нас прекрасный диалог и полное взаимопонимание с главными тренерами этих команд.

Известно, что эти клубы готовятся по разным программам. В частности, «Шахтер» начинает сезон раньше матчами в Лиге Европы…

— У этих команд вообще разные тренировочные подходы, однако, конечно, сроки возобновления сезона очень важны. Я вижу, что Паулу Фонсека уже начал целенаправленную подготовку к противостоянию с «Сельтой» в Лиге Европы. Мы желаем удачи нашей команде в этих матчах. Понятно, что игрокам всегда трудно входить в новый сезон со столь ответственных игр. В то время как у испанцев чемпионат не прерывался, и они играют каждую неделю. А у «Динамо» сейчас много украинской молодежи, на которую Сергей Ребров делает ставку. Нас, как тренеров сборной, это не может не радовать.

Нашли ли вы потенциальных новичков для сборной в составах молодежной или юношеских команд?

— Мне постоянно задают этот вопрос, однако пока рано о чем-то говорить. Это период контрольных матчей, а потом начнутся официальные поединки. До игры с Хорватией еще больше месяца, и выделять игроков по позициям можно будет только накануне нашего сбора. Дорога в сборную открыта всем украинцам. То, сколько у нас было новичков осенью, является безоговорочным тому подтверждением.

Олег ГУСЕВ: «С Игорем Суркисом расстались по-дружески» (ВИДЕО)

16.02.2017, 20:19

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть