Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Лестер» — «Севилья» — 2:0. Обзор матча. Раньери ушел, а сказка продолжается

2017-03-15 13:42 «Гамлет» Шекспира стал знаменательным произвидением в мировом искусстве. А победа подопечных другого Шекспира еще надолго останется ...  «Лестер» — «Севилья» — 2:0. Обзор матча. Раньери ушел, а сказка продолжается
21 Матч

«Гамлет» Шекспира стал знаменательным произвидением в мировом искусстве. А победа подопечных другого Шекспира еще надолго останется в памяти любителей футбола. «Лестер» на своем поле уверенно победил «Севилью» и забронировал за собой место в 1/4 финала Лиги чемпионов.

uefa.com

Три недели назад на «Рамон Санчес Писхуан» «Севилья», имея огромное преимущество, упустила комфортный гандикап на последних минутах матча. Гол Джейми Варди стал определяющим в двухматчевом противостоянии.

В последнее время «Севилья» демонстрируют не совсем внятную игру. Что-то сломалось в игре подопечных Хорхе Сампаоли. Как выразился сам наставник: «пропал полет мысли». «Лестер» же наоборот после неожиданного увольнения Клаудио Раньери провел два впечатляющих матча в АПЛ, победив «Ливерпуль» и «Халл Сити» с общим счетом 6:2. Победы на внутренней арене подарили веру болельщикам в очередное чудо.

Для обеих команд грядущий матч, в некотором смысле, исторический, ведь еще никогда ни «Лестер», ни «Севилья не проходили в 1/4 плей-офф Лиги чемпионов.

Как и ожидалось, команды спокойно провели начало поединка. Соперники ничем опасным не отметились. Стоит лишь вспомнить удар Насри, но Шмейхель уверенно сыграл в ближнем бою.

Футбольное поле было больше похоже на шахматную доску, на борьбу схем наставников. Подопечные Хорхе Сампаоли отдали инициативу сопернику и старались искать счастье в контратаках. «Лестер», в свою очередь, уверенно контролировал мяч на половине гостей. Очень старался Джейми Варди, который не боялся выполнять черновую работу. В итоге это и принесло свои плоды. В середине тайма англичанин заработал опасный штрафной возле ворот испанцев. После красивой подачи Мареза, мяч в сетку отправил капитан «лис» Уэс Морган.

После этого «Севилья» моментально преобразилась и взяла мяч под свой контроль. Испанцы провели несколько опасных атак, но результат матча оставался прежним. Под конец тайма игра успокоилась. Видно было, что команды мыслями были уже в раздевалке.

Андалусийцы очень бодро начали вторую половину встречи. Подопечные Хорхе Сампаоли уверенно контролировали мяч, но все это происходило на поступах к штрафной Каспера Шмейхеля. Стоит отметить шикарнейший удар Серхио Эскудеро с 30 метров, но хозяев спас каркас ворот. Казалось, вот-вот «Севилья» должна дожать соперника, но хитрые «лисы» так не думали. Марк Олбрайтон получил мяч после отскока от защитника и точно пробил в ближний угол ворот Серхио Рико. Счет на табло — 2:0

«Севилья» с трудом понимала что происходит на поле. Игра испанцев выглядела безыдейной. Видно было, что в это вечер глаза горят только у футболистов английского клуба. Они с таким азартом проводили эту игру, что болельщикам она запомнится надолго.

Атаки «рохибланкос» скорее были опасными для них же самих нежели угрожали воротам «Лестера». Быстрые контратаки хозяев чуть не привели к разгрому в этом матче, но Серхио Рико надежно стоял в рамке.

Про трагедию никто не забыл — трагедия сегодня была андалусийской. Н’Зонзи пробил посредственно, а Каспер Шмейхель сыграл идеально. Голкипер «Лестера» взял пенальти на глазах счастливого отца Петера. Без драмы на «Кинг Пауэр», как водится, не обошлось.

14 марта еще надолго останется в сердцах болельщиков «лис». Лигочемпионовская сказка «Лестера» продолжается. Посмотрим, что покажут подопечные Крейга Шекспира уже на стадии 1/4 плей-офф самого престижного турнира континента.

Лига чемпионов, 1/8 финала, ответный матч

«ЛЕСТЕР» «СЕВИЛЬЯ» 2:0 (1:0)
Голы: Морган (27), Олбрайтон (54)
Первый матч — 1:2

«Лестер»: Шмейхель, Симпсон, Морган, Хут, Фухс, Марез (Амарти, 90), Дринкуотер, Ндиди, Олбрайтон, Окадзаки (Слимани, 64), Варди

«Севилья»: Рико, Меркадо (Мариано, 46), Пареха, Рами, Сарабия (Йоветич, 46), Иборра, Н’Зонзи, Эскудеро, Витоло, Насри, Бен-Йеддер (Корреа, 68)

Андрей РУДЕНКО для Dynamo.kiev.ua

В Перу мошенники использовали фото Месси для перевозки наркотиков (ФОТО)

15.03.2017, 13:42
igorok9526091995
Автор:
(igorok9526091995)
Статус:
Начинающий писатель (189 комментариев)
Подписчиков:
24
Медали:
Выбор редакции × 6

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть