Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбольная роль Богдана Бенюка

2010-04-08 12:51 Указом Президента Украины № 455/2010 от 27 марта за внушительный личный вклад в развитие театрального искусства, ... Футбольная роль Богдана Бенюка

Указом Президента Украины № 455/2010 от 27 марта за внушительный личный вклад в развитие театрального искусства, многолетний творческий труд и высокий профессионализм народный артист Украины Богдан Бенюк награжден орденом «За заслуги II степени». Очевидно, популярный артист по своему оригинально расценил этот жест новой власти и...

...решил ее отблагодарить. Мигом поймав конъюнктуру, он перевоплотился в футбольного эксперта «Газети по-українськи», где 07.04.10 было опубликовано его интервью, фрагмент из которого заслуживает особого внимания.

Раніше киянам допомогли в Маріуполі

На 46-й хвилині матчу «Зоря» - «Динамо» форвард гостей Андрій Ярмоленко відкрив рахунок. Автор гола, як і його партнер Артем Мілевський, перебував у очевидному офсайді. Але запорізький арбітр В'ячеслав Валуєв прапорця не підняв. «Динамо» перемогло 2:0, а після матчу президент «Зорі» Євген Геллер заявив: «Навіть якщо «Динамо» грає погано, судді все одно витягнуть команду». (...)

(...)- Диму без вогню не буває, - каже «ГПУ» народний артист України Богдан Бенюк, 52 роки. - Якби суддівський комітет був незалежним - інша річ. А так він безпосередньо підпорядкований керівництву Федерації футболу України. Про яку чесність тут ідеться? Про себе як уболівальника «Динамо» я можу говорити тільки в минулому часі. Не вітаю нинішню політику клубу. Купа легіонерів, а хлопці з дубля розбігаються по всій Україні та грають за інші команди. Керівники чемпіона думають тільки, як би зірвати куш.

На мой взгляд, это не лучшая роль ветерана украинской сцены. Хотя бы потому, что любой футбольный эксперт, в первую очередь, должен глубоко знать предмет, о котором берется рассуждать. А курьезный пассаж артиста о независимом от ФФУ судейском комитете отнюдь не вызовет рукоплесканий среди тонких ценителей Регламента и Устава ФИФА, в которых содержится на сей счет принципиально иные указания.

Жаль актера, который при полном зале начинает сбиваться на самодеятельность и откровенно халтурить. Глядя на Бенюка в этом футбольном эпизоде, складывается впечатление, что он ошибочно выучил не тот сценарий. Даже как-то неловко видеть известного мастера сцены в дешевой массовке студентов театрального училища, карикатурно изображающих обесчещенные жертвы ФФУ.

Василий ЧЕСНОКОВ

08.04.2010, 12:51
08.04.2010, 12:51
28243 0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Наполи Интер 3 : 0 Закончился
Чемпионат Украины Черноморец Волынь - : - 3 декабря 14:00
Ворскла Динамо - : - 3 декабря 14:00
Чемпионат Испании Гранада Севилья - : - 3 декабря 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть