Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь СУРКИС: «Рано вешать медальки «Шахтеру»

2017-10-22 22:43 Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире телепрограммы «Профутбол» на канале «2+2» подвел итоги матча с ... Игорь СУРКИС: «Рано вешать медальки «Шахтеру»
837 Матч

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в эфире телепрограммы «Профутбол» на канале «2+2» подвел итоги матча с донецким «Шахтером» в 13-м туре чемпионата Украины.

Игорь Суркис

— Поверьте мне, интрига в чемпионате будет. Я вам это обещаю. Рано вешать медальки «Шахтеру», мы будем бороться. Но знаете, я про судейство никогда не говорю, но такие пенальти не ставить — тогда можно прямо сейчас «Шахтер» построить и наградить. Пускай из Федерации приедут и это сделают. Ну как? Человек рукой выбивает мяч из ворот, а он не ставит пенальти. Может быть, нам пора вводить видеоконтроль игры, чтобы главному судье подсказывали.

Считаю, что сегодняшний арбитр — один из слабейших, который судил нас за последнее время. Создалось впечатление, что он вообще не понимал, что делал на футбольном поле.

Вы с Андреем Шевченко уже помирились?

— Мы с Андреем не ссорились. Я ему сказал: для того, чтобы была сильная сборная, надо, прежде всего, объединить клубы. А если в Федерации футбола Маркевич, который возглавляет все сборные, просто хает «Динамо»... Мы делегируем, начиная от юношеских сборных и кончая первой командой, по десять человек в каждую сборную. А он вместо того, чтобы встретиться с Хацкевичем, что-то подсказать, огульно критикует. Я не понимаю, на что он обижен. Создается впечатление, что это уже просто старческий маразм. Пишут, что он хотел бы быть тренером «Динамо», Я его никогда не приглашал и никогда не приглашу.

Человек, который работает на такой должности в ФФУ, должен объединять, а не разъединять. Да, у нас есть проблемы. Так обсуждайте их профессионально. «Игроки «Динамо» Киев не соответствуют уровню», — так чего вы приглашаете по десять человек в сборную? И ты за эти сборные отвечаешь. Как же можно оскорблять клуб? Он же не приглашает по пять бразильцев из донецкого «Шахтера». Или пусть натурализует всех пятерых.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Чемпионат Украины, 16-й тур, результаты субботы: разрыв между лидерами сократился до минимума

22.10.2017, 22:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть