Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пятеро против «Динамо»?

2010-04-21 21:59 В субботу, 17 апреля «95-й квартал» презентовал очередной эксклюзив. Галерею его известных комических персонажей пополнил шарж ... Пятеро против «Динамо»?

В субботу, 17 апреля «95-й квартал» презентовал очередной эксклюзив. Галерею его известных комических персонажей пополнил шарж на Рината Ахметова. Предложенный артистами образ самого богатого в стране любителя футбола в маске виртуозного наперсточника, очевидно, настолько точно совпал с ассоциациями большей части публики, что переполненный зал воспринял это как попадание в «яблочко»!

Наверное, желая повторить номер на бис, журналист Александр Денисов в своей воскресной телепередаче уже на конкретном примере попробовал продублировать цирковые способности своего шефа. И вот, что из этого получилось...

«Футбольный уик-энд» за 18.04.10. В кадре А.Денисов:

«Вчера прочитал интервью в «Зеркале недели» Григория Михайловича Суркиса, там много всего разного и интересного, но что точно потянуло на полновесную новость, что матч «Шахтер» - «Динамо» будет обслуживать иностранный рефери. С одной стороны президент ФФУ наступает на горло собственной песни. Год назад ФФУ стало стеной и не захотело приглашать иностранцев, как вы помните, на полуфинал Кубка Украины, а теперь, вразрез с Регламентом и собственными принципами, говорится, что на матч пригласят бригаду из-за рубежа. И вот сейчас на дыбы и станут все президенты. Вполне резонный вопрос с их стороны: «А у нас что, только «Шахтер» рискует в матчах с «Динамо»?». Деньги в футбол вкладывают все, но иностранных судей в матчах с «Динамо» не предлагали  Ярославскому, Геллеру, Бойко или Рабиновичу. Вряд ли бы они отказались с учетом всех перечисленных последних событий. Так чем они хуже?».

На первый взгляд - ловкость рук и никакого мошенничества. Но давайте же укрупним некоторые детали этой темы и оценим  их с иного документального  ракурса.

Еще 6 апреля гендиректор донецкого клуба Сергей Палкин отправил  Президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису письмо (исходящий №177), в котором изложил суть своей просьбы. Она заключалась в том, что 5 мая 2010 года на стадионе «Донбасс Арена» должен состояться матч чемпионата Украины «Шахтер» (Донецк) - «Динамо» (Киев). Учитывая принципиальный характер предстоящей игры, ее значение  в определении чемпиона Украины текущего сезона, стремление в полной мере соблюсти принципы Честной игры, горняки ходатайствовали о  назначении зарубежной бригады арбитров Элит-группы УЕФА для обслуживания данного матча.

Обратите внимание на слова, выделенные жирным шрифтом! А теперь скажите - причем тут Ярославский, Геллер, Бойко или Рабинович? Они тоже собираются бороться за чемпионский титул? Или Ахметов решил организовать сборную пяти клубов, которые выйдут против «Динамо» в этом поединке? Но в письме Палкина о такой инициативе ничего не говорится.

Ай да Денисов, ай да  фокусник!... Сразу видно, что парень успешно постигает тонкости изящного искусства и очень старается быть достойным учеником живого классика. Продолжайте, Саша, манипулировать стаканчиками на футбольном поле. Хотя, конечно, на табуретке оно сподручнее...

Василий ЧЕСНОКОВ

21.04.2010, 21:59
21.04.2010, 21:59
29147 0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Милан Кротоне 0 : 1   4 декабря 13:30
Чемпионат Франции Мец Лион - : - 3 декабря 21:00
Чемпионат Украины Олимпик Карпаты - : - 4 декабря 14:00
Чемпионат Англии Борнмут Ливерпуль - : - 4 декабря 15:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть