Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Григорий Суркис: «История рассудит, кто прав, а кто виноват»

2018-02-22 23:41 Вице-президент УЕФА и почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис после матча «Динамо» — АЕК по просьбе ... Григорий Суркис: «История рассудит, кто прав, а кто виноват»

Вице-президент УЕФА и почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис после матча «Динамо» — АЕК по просьбе журналистов прокомментировал решение CAS по «мариупольскому делу».

Григорий Суркис

— Думаю, история рассудит, кто прав, а кто виноват. Но безусловно я считаю, что не нужно сейчас поднимать крик. Решение такое, какое оно есть, его необходимо принять и выполнять. Вот и все.

Но есть президент клуба, есть Лозанский суд, который еще даст полную мотивацию решения. И после этого юристы киевского «Динамо» будут решать, что делать дальше с этим вопросом. И мой брат вам об этом скажет. Но знаете, в стране, где идет война, и где правоохранительная система не дает согласие на проведение матчей на протяжении трех месяцев, Федерация футбола и Премьер-лига не могут решить, кто должен поставить точку в этой истории... — отметил Григорий Михайлович.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Артем Франков: «Конькова высмеивали за колбасную лавку, но сейчас все гораздо круче!»

22.02.2018, 23:41

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Ни ФИФА себе! 25
22.06.2018, 13:47
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть