Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Суркис: «Динамо» играет сегодня значительно хуже, чем в осенней части сезона»

2018-02-26 11:08 Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис после матча с ривненским «Вересом» в эфире телепрограммы «Профутбол» на канале ... Игорь Суркис: «Динамо» играет сегодня значительно хуже, чем в осенней части сезона»
1122 Матч

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис после матча с ривненским «Вересом» в эфире телепрограммы «Профутбол» на канале «2+2» оценил игру своей команды.

Игорь Суркис

— Я не тренер, но впечатлениями я могу поделиться. Команда, скорее всего, не сумела восстановиться после тяжелейшей игры с АЕКом. Мы находимся не в оптимальных кондициях, это сто процентов. Команда играет сегодня значительно хуже, чем в осенней части сезона. Почему они не готовы, мне сложно сказать, это надо обращаться к Хацкевичу. Видно невооруженным взглядом, что физически они не выдерживают всю игру, скоростная работа очень слабая, нет командной скорости, нет выхода из обороны в атаку. Все это видят, и я в футболе тоже что-то понимаю.

Если в ближайшее время они наверстают то, что потеряли, мы будем аплодировать тренерскому штабу и говорить, что они правильно подвели команду к решающим матчам. Но в этой игре мне не понравились бойцовские качества, которые на таком тяжелом поле надо было продемонстрировать. Надо было играть через не могу. И не понравилось, что при счете 2:0, даже вдесятером, команда практически опустила руки. Беззубая игра, не было борьбы на футбольном поле. Моя сердечная мышца этого не выдерживает. Вот Цыганков сегодня забил, но больше мы Цыганкова на поле не видели. Но это нормально, потому что он отдал всего себя в предыдущих трех матчах. Может, тренеры должны были дать ему сегодня отдых.

Уж если мы ставим молодых футболистов, то надо использовать того же Смирного, который, думаю, сегодня был бы свежим, Шапаренко. Мы не должны обманывать болельщиков. Хацкевич поддержал философию, согласно которой мы строим команду из наших воспитанников. Плюс приглашаем легионеров, если они сильнее наших воспитанников. Но тогда давайте ее строить и давать играть более свежим футболистам, которые способны давать результат.

Следующий соперник в Лиге Европы, «Лацио» — хорошая команда. Если мы выступим в Риме достойно и у нас останутся шансы, то к 15 марта команда уже будет в полной боевой готовности. Хацкевич и научная группа говорят мне, что в ближайшее время команда выйдет на свои оптимальные кондиции и будет демонстрировать тот футбол, который нравится болельщикам. Так это будет или нет — увидим

Еще раз скажу: сейчас команда не готова к весенней части. Не готова. И это мы спросим у тренеров по результату чемпионата и Лиги Европы. Прошли АЕК и слава Богу, но надо делать выводы. Быстро делать выводы! Потому что еще один-два тура, и нам уже некого будет догонять, — сказал Игорь Михайлович.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Артем Франков: «Дегтярев? Хет-трики в матче с «Черноморцем» просто так не делаются»

26.02.2018, 11:08
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10665 комментариев)
Подписчиков:
231
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Ни ФИФА себе! 25
22.06.2018, 13:47
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть