Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Кравченко: «Динамо» очень сильная команда, и нам будет очень трудно»

2018-04-17 22:23 Капитан «Днепра 1» Сергей Кравченко рассказал о подготовке команды к полуфинальному матчу Кубка Украины с киевским ... Сергей Кравченко: «Динамо» очень сильная команда, и нам будет очень трудно»
309 Матч

Капитан «Днепра 1» Сергей Кравченко рассказал о подготовке команды к полуфинальному матчу Кубка Украины с киевским «Динамо».

Сергей Кравченко

— Нас ожидает интересная игра. Безусловно, фаворитом в матче является «Динамо», но мы попробуем преподнести сюрприз.

Ожидаете много болельщиков?

— Надеемся, что зрители придут. На полный стадион все же не рассчитываем, но надеюсь, что тысяч десять-пятнадцать будет.

Какие для себя сделали выводы после просмотра матча «Шахтер»«Динамо»?

— В начале сезона, когда киевляне еще были не в форме, многие говорили, что «Динамо» — слабая команда. Но я всегда считал, и сейчас скажу, что «Динамо» — очень сильная команда, и игра с «Шахтером» это показала. «Горняки» по игре и футболистам, на мой взгляд, входят в 20-ку лучших клубов Европы, а динамовцы их переиграли: и по настрою, и удивили тем, что давили соперника очень высоко, особенно в первом тайме, и это все показало, что «Динамо» очень сильная команда, и нам будет очень трудно.

Чем тогда будете брать соперника?

— Да, явный фаворит «Динамо», но мы будем брать своей игрой, постараемся показать свой футбол, хотя конечно, думаю, что мы будем играть от обороны, и не потому, что мы так хотим, а потому, что нас к этому вынудят динамовцы. Но мы постараемся использовать контратаки. Хотелось, чтобы удача была на нашей стороне, потому что без нее у нас шансов будет мало. Однако, посмотрим, как оно будет на поле. Сейчас можно говорить все что угодно, а все покажет игра.

Если говорить по динамовским персоналиям, то кто сейчас в этой команде лидер?

— Трудно сказать, у них сейчас очень ровная команда, много молодежи, все друг за друга, поэтому я не могу выделить явного лидера в команде. Опять же, это — «Динамо» (Киев), там на каждой позиции свой лидер, на каждой позиции высокая конкуренция из нескольких футболистов, поэтому у них идет ротация состава и играют свежие исполнители. Нам будет очень интересно, и мы счастливы, что сами находимся на этой стадии турнира и сыграем с таким соперником.

Евгений Красников: «В мои функции не входит назначать или освобождать тренеров»

17.04.2018, 22:23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть