Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Суркис: «Наверное, глава КДК сейчас тоже очень доволен»

2018-08-03 23:02 Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2» впечатлениями от матча 3-го ... Игорь Суркис: «Наверное, глава КДК сейчас тоже очень доволен»
739 Матч

Президент «Динамо» Игорь Суркис поделился в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2» впечатлениями от матча 3-го тура чемпионата Украины против «Шахтера» (1:0).

Игорь Суркис

— Я рад за КДК, сделавший все возможное для того, чтобы команды сыграли сегодня в сильнейших составах. Наверное, глава КДК сейчас тоже очень доволен и нам аплодирует. Он все сделал для того, чтобы играл Исмаили, а мы обыграли «Шахтер». Хочу напомнить, что в свое время Мораес за точно такое же получил пять игр. Правил для них не существует, и акция болельщиков это подтвердила.

Чего вы ожидаете от стартовавшего сезона?

— Прежде всего, я жду, что будут приходить зрители на трибуны, и благодарен тем 47-и тысячам, которые нашли время в пятницу в такую жару не уехать на дачи, а поддержать команду «Динамо». Поддержка была великолепная с первой до последней минуты. Огромное им спасибо и низкий поклон.

Перед матчем в интернете писали, что вы готовы поменять Хацкевича на Реброва...

— Это смешно. Такое всегда пишут перед нашими играми с «Шахтером» те, кто хочет дестабилизировать ситуацию. У меня и в мыслях такого не было. Команда в надежных руках, команда строится. Но если мы выиграли два раза у «Шахтера», это еще не значит, что она построена. У нас много талантливой молодежи, которую постепенно надо вводить в состав. Дубль это вчера лишний раз продемонстрировал, в тяжелейшей игре победив 2:1.

Прокомментируйте ситуацию вокруг Мораеса.

— Мораес клялся, что он ничего не подписывал, а о «Шахтере» не может быть и речи. Он говорил, что давно в Украине и понимает принципы, знает, что такое «Динамо» и «Шахтер». Говорил, что такого никогда не будет. Я до конца ему верил, но он выбрал такой путь. Сегодня наша команда снова победила, с чем мы его и поздравляем.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Евгений Левченко: «Аяксу» следует обратить внимание на Кендзеру, он самый слабый из защитников «Динамо»

03.08.2018, 23:02

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть