Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Ищенко: «Динамо» играло на хороших скоростях с хорошим азартом»

2018-10-08 11:05 Директор ДЮФШ «Динамо» Александр Ищенко накануне по горячим следам в эфире клубного телеканала прокомментировал победу над ... Александр Ищенко: «Динамо» играло на хороших скоростях с хорошим азартом»
468 Матч

Директор ДЮФШ «Динамо» Александр Ищенко накануне по горячим следам в эфире клубного телеканала прокомментировал победу над «Олимпиком» (1:0) в 11-м туре чемпионата Украины.

Александр Ищенко

— После забитого «Динамо» гола, с одной стороны, была игра по счету. Соперник раскрылся и мы увидели фирменные выбегания динамовцев. Беседин должен был забивать, но как мы говорим, мяч не попал в шаг. Шапаренко не отдал Синдклею, принял решение сам пробить. Моменты возникали на хороших скоростях с хорошим азартом. «Олимпик» уповал только на верховые передачи или на стандарты. Можно только поздравить наших ребят с достигнутым результатом и фрагментами той игрой, которая заводила болельщиков. За такую команду болеть было просто здорово.

Мы пережили очень сложный период, набрали оптимальное количество очков. Есть проблемы с составом. Сегодня не попал в игру Дуэлунд. Но зато Синдклей вышел — видно, что это игрок, хотя кондиции оставляют желать лучшего. Сейчас будет время все подогнать и вывести на оптимальный уровень. Думаю, мы в праве ожидать и усиления игры, и того результата, которого ждем.

Снова не забили нападающие «Динамо». Это проблема класса или недоработка?

— Беседин зависим от полузащитников. Но он выполняет свою миссию: цепляется за мяч и навязывает борьбу. Да, не получилось забить, но раз моменты есть, я верю, что реализация все равно будет. За счет него играют партнеры. Те же штрафные, которые мы на нем зарабатываем, несут реальную угрозу воротам соперников. Скажем так, КПД действий нападающего у Артема высокий.

Не екнуло ли у вас сердце, когда тренерский штаб «Динамо» заменил Беседина на Сидорчука?

— Нет. Было видно, что мы уже разбежались и не выпускали игру из-под контроля. Несмотря на то, что «Олимпик» очень опытная команда с хорошим подбором игроков. Все это удалось нивелировать. Сегодня огромный объем в обороне проделал Гармаш. Хотя он может сыграть и на позиции центрфорварда, и сегодня были такие моменты, когда он там очень прилично выглядел. А с выходом Шапаренко комбинационная игра не пострадала, и скорости возросли. Мы увидели ряд быстрых атак, которые, как я уже сказал, завели трибуны.

«Шахтер» потерял очки в матче с «Зарей». Чемпионская гонка возрождается?

— Курочка по зернышку клюет. Лучше пять игр по 1:0, чем выиграть одну 5:0, а потом «сдуться». Разница в два очка — это ничего. И это говорит о том, что есть реально команды, которые составляют реальную конкуренцию. «Заря» в их числе. Мы помним, сколько хлопот она доставляла и «Динамо». Вся борьба еще впереди. И это здорово, и для болельщиков, и для специалистов, и для самих игроков.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Игорь Суркис: «Всё то, что сейчас пишут о трансферах «Динамо», не соответствует действительности»

08.10.2018, 11:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть