Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» на сборе в Австрии. День тринадцатый. Последняя игра и тренировка

2010-06-26 13:15 Загруженное изображение На следующий день после игры с «Рубином» Валерий Газзаев дал отдохнуть футболистам, проведя «только» ... «Динамо» на сборе в Австрии. День тринадцатый. Последняя игра и тренировка

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
На следующий день после игры с «Рубином» Валерий Газзаев дал отдохнуть футболистам, проведя «только» одну тренировку. До обеда динамовцы получили свободное время, которое каждый использовал по своему усмотрению.

Одни остались в номерах, другие поехали в близлежащий магазин, или совершили велосипедную прогулку. А больше всего сторонников активного образа жизни собралось возле бассейна. Здесь душой аква-компании был Бетао, за два года карьеры в клубе довольно свободно общающийся на нашем языке. Жизнерадостный бразилец много шутил, рассказывал о своей родине, красивых девушках и утверждал, что равных Бразилии на Кубке мира нет.

В Интернете постоянно появляются слухи о возможном возвращении Бетао в Бразилию. «По окончанию сезона у меня был разговор с нашим президентом, Игорем Суркисом. Он сказал, что в клубе на меня рассчитывают и в новом сезоне. Я не знаю, кто заинтересован в распространении других «новостей». Наверно, это выдумки журналистов или болельщиков. Я иногда общаюсь на «твиттере» с фанами «Коринтианса», они призывают меня вернуться в команду, где я был капитаном. Но официального приглашения ни от одного из клубов не поступало», - рассказал Бетао.

Перед обедом динамовцы сфотографировались на фоне отеля и альпийских гор. Такая традиция, запечатлевать в неофициальной обстановке весь футбольный коллектив работающий на сборе, сложилась много лет назад.

Вечерняя тренировка в пятницу была посвящена преимущественно отработке тактических навыков. Валерий Газзаев большое внимание уделяет использованию флангов, быстрому переходу из защиты в атаку, прессингу. По индивидуальной программе с тренером по физподготовке Борисом Пейреком занимались Александр Шовковский и Бетао. Обоим нужно хорошо поработать, чтобы быть готовыми вернуться в общую группу. Из-за небольших повреждений тренировку пропустили Олег Гусев и Горан Попов.

В субботу в планах динамовцев утренняя тренировка. Вечернее занятие игроки проведут не на зеленом газоне, а в тренажерном зале. В воскресенье, 27-го июня, в 19:00 (время киевское) в расписании «Динамо» еще один контрольный матч – против «Ваккера» из Инсбрука. Игра состоится на муниципальном стадионе небольшого городка Хайминг. В понедельник утром команда проведет тренировку, после которой назначен вылет в Киев.

«Динамо» отправилось в Австрию

«Динамо» на сборе в Австрии. День первый

«Динамо» на сборе в Австрии. День второй. Бертольо привыкает к новым требованиям

«Динамо» на сборе в Австрии. День третий. Нормы поведения и дождь по заказу

«Динамо» на сборе в Австрии. День четвертый. Первая двусторонка

«Динамо» на сборе в Австрии. День шестой. Еще одна двусторонка

«Динамо» на сборе в Австрии. День седьмой. Тренажерный зал и ароматерапия

«Динамо» на сборе в Австрии. День десятый. Задание по тактике и тест на выносливость

26.06.2010, 13:15
Топ-матчи
Чемпионат Англии Мидлсбро Халл Сити 1 : 0 Закончился
Лига чемпионов Барселона Боруссия М - : - 6 декабря 21:45
Базель Арсенал - : - 6 декабря 21:45
Бенфика Наполи - : - 6 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть