Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юлия ВОРОНИНА: «На Новый год у детей будут шикарные костюмы»

2010-12-30 08:10 Свой отпуск форвард московского «Динамо» Андрей Воронин проводит с пользой для дела. Сначала Андрей вместе с ... Юлия ВОРОНИНА: «На Новый год у детей будут шикарные костюмы»

Свой отпуск форвард московского «Динамо» Андрей Воронин проводит с пользой для дела. Сначала Андрей вместе с супругой слетали в Майами, а оттуда отправились в небольшой круиз по маршруту Мексика – Багамские острова.

Вернулись в Москву и стали собирать вещи в ОАЭ, где намерены встретить Новый год. Правда, как уже сообщалось, с вылетом в Эмираты вышла заминка – из-за нелетной погоды семейство Ворониных вынуждено было два дня ждать, когда распогодится. Но нет худа без добра – в процессе ожидания, несмотря на не самое приятное настроение, Юлия Воронина без утайки ответила на все вопросы нижеследующего интервью.

– Юлия, удовлетворены отдыхом в Майами?

– Вполне. Погода была отличная, отдохнули хорошо. Самые приятные впечатления оставил и наш, к сожалению, краткосрочный круиз по Мексике с заездом на Багамские острова. Мы плавали на огромном корабле. На островах нам так понравилось, что специально задержались и догоняли корабль на аэроплане – Андрей обо всем договорился.

– И как вам полет на аэроплане?

– Мне было очень страшно – сильно болтало из стороны в сторону. А муж сидел как ни в чем ни бывало. Более того, Андрей нашел общий язык с пилотом, тот дал ему немного порулить – влево, вправо.

– Давайте с небес опустимся на грешную землю. Шопингом за океаном занимались?

– Конечно. В этом плане я всегда в Америке душу отвожу. Прикупила себе полтора десятка пар обуви. Какой у меня дома гардероб? Большой – на две комнаты. Но сколько всего у меня обуви, я не считала. Может быть, пар двести. А может быть, и больше.

– Андрей всегда соглашается с вашими покупками? Не говорит, что так нельзя сорить деньгами?

– Разговоров на эту тему не было. У мужа самого гардероб на целую комнату. Плюс еще своя гардеробная комната у детей.

– Если с Майами все сложилось отлично, то с поездкой в ОАЭ возникли осложнения. Сильно нервничаете из-за нелетной погоды?

– Приятного в том, что мы два дня не можем улететь, мало. Чемоданы возили туда-сюда – в аэропорт и обратно. Пробыли в «Шереметьево» почти полдня. Там царил хаос. Благо, сын провел время не зря – мы захватили футбольный мяч, и Андрюша начал его пинать прямо в зале ожидания. Папа ему активно ассистировал. В итоге к футбольному матчу примкнули другие дети – набралась почти целая команда.

– Подарки на Новый год детям купили?

– Нет, планируем это сделать в ОАЭ. Купили детям новогодние костюмы. Они не будут зайчиком и белочкой. У Андрюши будет костюм и даже галстук, у Сонечки – шикарное платье. Также мы в Эмиратах забронировали места на большую новогоднюю программу. В Дубаях будет нереально красивый салют.

– Год назад вы мне говорили, что после завершения активной карьеры мужа хотите жить в Одессе или Берлине. За время, проведенное в Москве, ваше мнение не изменилось?

– К столице России мы уже привыкли – словно жили здесь сто лет. В Москве появилось много друзей, менталитет здесь наш, славянский. Это интересный и прикольный город больших возможностей. Но Одесса моему сердцу милее. Там для нас уже построен дом. Осталось только мебель завезти.

– А как же Берлин?

– А мы своих планов не меняли. Что нам мешает жить на два города? В Берлине у нас есть приятель-риелтор. Он потихоньку отслеживает привлекательные варианты. Сказал нам, чтобы мы, как только будем готовы, позвонили ему. Он найдет хороший вариант.

– Сейчас в немецкой бундеслиге выступает только один украинец – Анатолий Тимощук. Ваш муж регулярно созванивается с кумом?

– Да, они постоянно на связи. Слава Богу, что сейчас у Тимощуков все хорошо, дочки подрастают.

– А вам Андрей не говорит, что настала пора задуматься о пополнении в семействе?

– Муж на эту тему шутил – дескать, еще один ребенок будет лучшим подарком от меня на его тридцатилетие. Теперь говорит, что ждет такого же подарка на свой 35-летний юбилей. Я тоже хочу еще детей, но всему свое время.

Максим Розенко

30.12.2010, 08:10
30.12.2010, 08:10
47373 1 Mixa
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Эспаньол 0 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Мец Лион - : - 3 декабря 21:00
Чемпионат Испании Бетис Сельта - : - 4 декабря 13:00
Чемпионат Италии Милан Кротоне - : - 4 декабря 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть