Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей КРАВЧЕНКО: "14-й номер выбрал из Кройффа"

2009-01-12 00:00 Первым новичком "Динамо" в новом году стал экс-полузащитник "Ворсклы"        В воскресенье представителям СМИ был представлен ...

Первым новичком "Динамо" в новом году стал экс-полузащитник "Ворсклы"

       В воскресенье представителям СМИ был представлен новичок "Динамо" - полузащитник Сергей Кравченко, перешедший из "Ворсклы". Напомним, футболист подписал контракт с "Динамо" еще летом, но последующие полгода отыграл в Полтаве - вплоть до истечения контракта с "Ворсклой". С наступлением же января Кравченко стал полноценным игроком "Динамо". Немудрено, что на первой в этом году открытой тренировке команды Сёмина динамовский новичок был постоянно в центре внимания журналистов.

       - В детстве мечтал играть в "Динамо"?
       - "Динамо" всегда было супер-командой, но, честно говоря, не могу сказать, что с детства у меня была мечта играть в этой команде. Во-первых, я родился в Донецке и был ближе все-таки к "Шахтеру", во-вторых, в детстве больше следил за европейскими командами и мечтал играть в одной из них. Но это были детские мечты. Сейчас же я очень рад оказаться в такой великой команде как "Динамо".
       - Из "Ворсклы" легко отпустили?
       - Если бы отпустили легко, то перешел бы в "Динамо" еще летом. Но я считаю, что все, что ни делается - к лучшему. Я удачно отыграл эти полгода в "Ворскле", и ни о чем не жалею. В итоге, пришел в "Динамо", имея за плечами хорошую игровую практику. Перед отъездом в Киев переговорил и с президентом "Ворсклы", и с главным тренером - оба мне пожелали удачи в новой команде и новых успехов.
       - Были какие-то варианты, кроме "Динамо"?
       - Вариантов было много. Но если я уже в "Динамо", зачем о них говорить?
       - То, что ты выбрал в "Динамо" 14-й номер, с Кройффом никак не связано?
       - Не скрою, Кройффу всегда симпатизировал. Помню, когда пришел в "Ворсклу", свободными были 8-й, 9-й и 14-й номера. Остановил свой выбор именно на последнем, в том числе это связано и с тем, что под этим номером играл Кройфф. Сейчас же, когда перешел в "Динамо", не видел смысла менять номер, если 14-й, под которым я все время играл в "Ворскле", оказался свободным. Этот номер мне принес удачу в Полтаве, надеюсь, что также будет и в Киеве.

       ФОТОрепортаж с открытой тренировки "Динамо" >>>

Александр ПОПОВ, dynamo.kiev.ua

12.01.2009, 00:00
12.01.2009, 00:00
5520 0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Арсенал 0 : 0   3 декабря 19:30
Чемпионат Франции Анже Лорьян - : - 3 декабря 21:00
Монако Бастия - : - 3 декабря 21:00
Бордо Лилль - : - 3 декабря 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть