Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей КРАВЧЕНКО: "Хочу двигаться вперед"

2009-01-05 00:00 официальный сайт "Динамо", 5 января        Первым новичком, который появился в "Динамо" во время зимнего перерыва, ...

официальный сайт "Динамо", 5 января

       Первым новичком, который появился в "Динамо" во время зимнего перерыва, стал полузащитник полтавской "Ворсклы" Сергей Кравченко. Сергей подписал пятилетний контракт с киевским клубом еще летом и присоединится к команде 10-го января, а 16-го отправится на первый сбор в Израиль.
       Накануне выхода из отпуска новоиспеченный динамовец рассказал, как провел новогодние праздники, и каким видит свое будущее в столице:


       - В Киев еду с хорошим настроением. Во время отпуска удалось хорошо отдохнуть, поэтому в "Динамо" отправляюсь полным сил и надежд.
       - Где отдыхали?
       - Сначала был в Эмиратах, а Новый год встречал в Австрии. В принципе, громких празднеств мы не устраивали, поужинали в ресторане, а уже в полвторого ночи легли спать. Все остальное время катались на лыжах, дышали свежим воздухом и наслаждались прекрасной природой. Вместе с нами отдыхали Женя Селезнев и Руслан Левига.
       - Вы присоединитесь к "Динамо" 10-го января. Чувствуете волнение?
       - Пока нет, наверное, оно появится позже, когда я приеду в клуб. Но, думаю, это естественный процесс. В общем, у меня проблем возникнуть не должно, ведь многих ребят я уже знаю. Надеюсь, все будет хорошо.
       - Вы готовы к предстоящим переменам?
       - В том, что касается футбола, я знаю, что меня ждет, и это самое главное. Кроме того, у меня уже есть много друзей и знакомых, с некоторыми ребятами я пересекался в национальной сборной, так что знаю почти всех. Кого-то не очень близко, а, например, с Романчуком и Богушем мы знакомы давно. Одним словом, период адаптации должен пройти быстро и безболезненно. Главное - влиться в коллектив и хорошо показывать себя на поле, тогда и в повседневной жизни будет все хорошо.
       - "Ворсклу" не жалко покидать?
       - Очень жалко. Я долго выступал за этот клуб, провел там много хороших сезонов, и именно в Полтаве состоялся как футболист. К тому же именно из "Ворсклы" меня пригласили в национальную сборную, у меня там много друзей. Но с другой стороны, мне кажется, "Ворскле" я отдал все, что мог. Мне хочется двигаться вперед и попробовать свои силы на более высоком уровне. Думаю, в этом меня нельзя упрекнуть. Это не значит, что я забуду о том, чего достиг в Полтаве. Друзья для меня останутся такими же, как и раньше, просто теперь будем реже видеться, больше общаться по телефону.
       - Что сказал тренер перед вашим уходом?
       - Мы разговаривали и перед отпуском, и с Новым годом поздравляли друг друга. Николай Петрович пожелал мне, прежде всего, здоровья, удачи, чтобы в "Динамо" я постоянно играл и стал таким же лидером, каким был в "Ворскле". В такой команде, как "Динамо", нужно всегда быть во всеоружии.
       - Ваша семья тоже переезжает в Киев?
       - Родители живут в Донецке, а жена, конечно, поедет со мной. Заберу ее в Киев уже после сборов.

Светлана Полякова,
Информационный отдел ФК "Динамо" (Киев)

05.01.2009, 00:00
05.01.2009, 00:00
5537 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Эспаньол 0 : 0 Закончился
Чемпионат Франции Мец Лион - : - 3 декабря 21:00
Чемпионат Испании Бетис Сельта - : - 4 декабря 13:00
Чемпионат Италии Милан Кротоне - : - 4 декабря 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть