Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей НЕСМАЧНЫЙ: "Большинство игроков скользили по полю..."

2008-12-12 00:00        Победив в последнем туре группового турнира турецкий "Фенербахче", футболисты "Динамо" обеспечили для себя продолжение нынешнего ...
       Победив в последнем туре группового турнира турецкий "Фенербахче", футболисты "Динамо" обеспечили для себя продолжение нынешнего еврокубкового сезона, переквалифицировавшись в участника Кубка УЕФА - матчи 1/16 финала этого турнира состоятся в феврале следующего года. А пока что с чистой совестью футболисты вице-чемпиона Украины отправятся в зимние отпуска - наверное, и по этой причине, несмотря на усталость, настроение у подопечных Семина было приподнятое. Первым после поединка держал ответ перед СМИ капитан киевлян Андрей НЕСМАЧНЫЙ.

       - Накануне матча тренеры акцентировали внимание игроков на том, что последние минуты нужно провести предельно осторожно, дабы не допустить повторения сценария игр с "Порту" и "Арсеналом"?
       - Да, такой разговор состоялся. Мы с ребятами договорились в любом случае играть до конца и не терять концентрацию до финального свистка. Результат, как говорится, на табло.
       - Можно ли сравнить выездной матч с "Фенербахче", где была зафиксирована нулевая ничья, и победу над турками в последнем туре?
       - Мне кажется, на этот раз мы имели больше голевых моментов и возможностей забить. Одну из них реализовали и добились нужного счета. У нас больше, чем в том матче, получалось и в атаке, и в обороне. Что касается "Фенербахче", то это неплохая команда, но у нее есть один существенный недостаток - она играет настолько хорошо, насколько позволяет соперник...
       - Качество поля сильно повлияло на результат?
       - Поле оказалось тяжелым, было очень сложно подобрать на данную игру шипы для бутс. В итоге большинство футболистов скользили... Но хорошо то, что хорошо заканчивается.
       - Какой разговор состоялся у вас с Юрием Семиным во втором тайме?
       - Вначале главный арбитр сказал мне, что если болельщики не прекратят бросать снежки в бокового судью, то он может остановить матч. Я передал эти слова тренерам, а те в свою очередь - работникам арены, дабы диктор сделал необходимое предупреждение болельщикам.
       - После матча не проводили разбор игры по горячим следам?
       - Нет. Все стремятся поскорее уехать в отпуск. А для серьезного анализа время еще будет.
       - Вы в команде уже прикидывали возможных соперников в Кубке УЕФА?
       - Нет, никто даже не пытался гадать. К матчу с "Фенербахче" готовились очень тщательно, и о подобном думать было просто некогда.
       - Где собираетесь провести свой отпуск?
       - В Трускавце с семьей. Лететь куда-то за границу не хочу - и так изрядно попутешествовал за прошедший сезон вместе с командой...


12.12.2008, 00:00
12.12.2008, 00:00
5612 0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Мидлсбро Халл Сити 0 : 0   5 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть