Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей ВОРОНИН: "Хочу в плей-офф вместе с Харьковом"

2008-12-03 00:00 газ. "Сегодня", 3 декабря        Форвард национальной сборной Украины и берлинской "Герты" Андрей Воронин в пятницу ...

газ. "Сегодня", 3 декабря

       Форвард национальной сборной Украины и берлинской "Герты" Андрей Воронин в пятницу играл "на уколах" и не знает, сможет ли сегодня выйти против "Галатасарая" в матче 4-го тура группового турнира Кубка УЕФА.

       - Андрей, в пятницу ты очень хотел забить своей бывшей команде "Кельну" (2:1). Но ограничился голевой передачей. Остался собой доволен?
       - Учитывая свое состояние, да. Но главное - довольным мной остался тренер. Перед матчем меня "накололи" витаминами, я и сейчас принимаю эти инъекции. Дело в том, что перед этим в Германии были морозы, когда играли в Бохуме, выпал снег. Где-то в эти дни меня продуло. В команде один за другим поболели игроки. Не обошла стороной эта эпидемия и меня. Сегодня (разговор состоялся в понедельник вечером. - Авт.) опять чувствую себя неважно. Половину тренировки занимался, другую - нет. Неизвестно, что будет в среду. Выйду ли против "Галатасарая", решится перед игрой.
       - "Герта" - третья в чемпионате Германии, на очко отстает от "Баварии". По силам с ней конкурировать?
       - Ну, с "Баварией" мы и не боремся. Рады, что идем на третьем месте. У нас молодая команда, фамилии половины игроков многие и не слышали. Есть задача попасть в зону еврокубков. Все мечтают о Лиге чемпионов, но давайте подождем...
       - Какие цели в этом Кубке УЕФА?
       - Для начала выйти из группы. В среду у нас дома ключевая игра с "Галатасараем", надо побеждать. Удивился ли поражению турок от "Металлиста"? Ничуть, Маркевич сделал команду, которая, если закончит чемпионат на втором месте, многих порадует и в Лиге чемпионов. А в Стамбуле сейчас при одном упоминании о Харькове плачут...
       - Виктор Скрипник сказал нам, что немецкие команды не так серьезно подходят к Кубку УЕФА, как клубы из Восточной Европы. Мол, турнир, в котором не заработаешь, а по значимости не важнее национального первенства.
       - Я с Витей где-то соглашусь. Никто не говорит, что не хочет выиграть Кубок УЕФА. Но нет такого акцента, как на тот же чемпионат или Лигу чемпионов. Однако если брать "Герту", то Кубок УЕФА для нее очень престижен. Берлин давно не играл в еврокубках. Так что хотим пройти в плей-офф, я лично - в компании с "Металлистом".
       - "Герта" хочет выкупить твой контракт у "Ливера". Вернешься в Англию или останешься в Берлине?
       - Второй вариант не исключаю. Но еще рано о чем-то говорить.
       - Как изменилась жизнь после появления на свет дочурки Софии? Старшенький сынишка не ревнует?
       - Старшенький вот балуется, с ума сходит. Не ревнует. Боялись, будет хуже. Когда ему говорим: "Поцелуй сестричку", он сразу бежит и целует. Жене, конечно, намного тяжелее, чем мне. Ночами она не так хорошо спит, как прежде. Но мы знали, что так будет. Со временем будет легче.
       - Сами справляетесь или помогает нянечка?
       - Есть женщина, которая помогает.

Олег Люлька

03.12.2008, 00:00
03.12.2008, 00:00
5645 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Депортиво 3 : 2 Закончился
Чемпионат Франции Нант Кан - : - 10 декабря 21:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 - : - 11 декабря 11:00
Чемпионат Испании Эйбар Алавес - : - 11 декабря 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть