Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Николай МОРОЗЮК: "Все были в шоке, когда увидели травму Саши"

2008-11-13 00:00        После кубковой игры с алчевской "Сталью" футболисты "Динамо" были довольны победой (4:1), но расстроены серьезной ...
       После кубковой игры с алчевской "Сталью" футболисты "Динамо" были довольны победой (4:1), но расстроены серьезной травмой своего партнера по команде Александра Романчука.

       - Я бы не сказал, что при жеребьевке этой стадии Кубка Украины нам особенно повезло с соперником, - сказал полузащитник "Динамо" Николай Морозюк. - "Сталь" хоть и ниже классом, но она сумела пройти команды из высшей лиги на предыдущих стадиях, да и сегодня продемонстрировали хорошую игру. Несмотря на то, что мы выиграли 4:1, матч был напряженным, но, наверное, сказалось мастерство и более высокий технический уровень наших ребят. Соперник хотел победить за счет желания, но только благодаря этому компоненту в современном футболе уже далеко не уйдешь.
       - Результат был обеспечен уже в первом тайме. А что тренер сказал в перерыве, чтобы мотивировать ребят?
       - Олег Романович попросил больше контролировать мяч и никуда не спешить. В принципе, особой установки не было. А в первом тайме перед нами стояла задача забить два-три быстрых мяча, успокоить игру и все взять в свои руки под полный контроль. Главное, что с первых минут все получилось, как мы запланировали.
       - Курьезный гол что-то изменил?
       - Не сказал бы. На нас он никак не повлиял, может, на Тараса Луценко: Не знаю. Это футбол. Подобное бывает с каждым, любой может ошибиться, поэтому я бы не стал кого-то осуждать. Зато у команды соперника появилась надежда. Они побежали вперед и хотели забить еще один мяч, а 3:2 - это уже "скользкий" счет.
       - А травма коллеги повлияла на результат?
       - Если честно, не только я, но и все ребята были в шоке, когда увидели травму Саши. Я впервые в жизни наблюдаю подобное. Первые пять мнут после случившегося я бегал в шоке. Конечно, это передается и другим футболистам, становится страшно и просто боишься, постоянно прокручивая все в голове. Но потом, конечно, мы отвлеклись и снова побежали атаковать.

Светлана Полякова,
Информационный отдел ФК "Динамо" (Киев)

13.11.2008, 00:00
13.11.2008, 00:00
5722 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Гранада 1 : 1 Закончился
Чемпионат Франции Дижон Марсель - : - 9 декабря 21:45
Чемпионат Украины Волынь Ворскла - : - 10 декабря 14:00
Чемпионат Испании Осасуна Барселона - : - 10 декабря 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть