Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий СЁМИН: «Новичков больше не будет»

2009-01-26 08:26 У тренеров «Динамо» забот полно. Но Юрий Семин, узнав о приезде корреспондента «БЛИК-Спорт», любезно согласился ответить ... Юрий СЁМИН: «Новичков больше не будет»
У тренеров «Динамо» забот полно. Но Юрий Семин, узнав о приезде корреспондента «БЛИК-Спорт», любезно согласился ответить на несколько вопросов. «Только после обеда», – попросил наставник, пригласив и меня на командную трапезу.

– Говорят, вы лично выбрали это место для сборов?
– «Динамо» и до меня здесь работало. Другое дело, что в связи с событиями в Израиле и отменой Кубка Первого канала нам пришлось менять планы. В другом случае, мы бы поехали туда и провели там запланированные игры. Но пришлось быстро все менять. Оказалась свободной эта база.
– Теперь подготовка идет по плану?
– В принципе, я доволен. Сейчас работает вся команда, травмированных нет, никто серьезно не «вылетал». А ведь работа идет большая и достаточно серьезная по объему. Мы проводим большое количество трехразовых занятий, и все ребята выдерживают нагрузки.
– Вам с появлением в команде Бориса Игнатьева легче стало?
– Нагрузка осталась такой же. Ведь «лишнего» тренера у нас не появилось. Тренерский штаб остался в таком же количестве, как и до отъезда Сергея Овчинникова.
– Будут внесены коррективы в дальнейший план тренировочной подготовки команды?
– График тренировок уже изменился. Мы увеличили количество занятий на первом сборе, а на втором, который мы будем проводить здесь в Марбелье, постараемся сохранить набранный темп. 14 февраля сыграем завершающий контрольный матч против московского «Динамо» здесь же, в Марбелье, а затем 18 – уже официальный матч против «Валенсии».
– Молодых футболистов на второй сбор привлекать не планируете?
– Нет. Будут работать только те футболисты, которые поехали с нами на сбор. Правда, не исключаю, что вскоре кто-то отправится домой.
– Почему решили отказаться от услуг Пайовича?
– Мы посмотрели этого игрока и получили определенную информацию, а в конце сезона еще раз вернемся к вопросу его приглашения. Мы этого игрока уже знаем, видели его в деле, так что нам легче будет принимать решение. На сегодняшний момент я не видел для него четкого места в стартовом составе.
– Появилась информация, что «Динамо» интересуется полузащитником шотландского «Хартса» Эндрю Драйвером.
– Мне сложно ответить на этот вопрос. Вполне возможно, что селекционная группа просматривает его, но на сегодняшний момент мы его не намерены приглушать. Я об этом ничего не знаю.

Николай Коберский
из Марбельи
26.01.2009, 08:26
26.01.2009, 08:26
6092 0
Топ-матчи
Лига Европы Сассуоло Генк 0 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Днепр Олимпик - : - 9 декабря 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Хоффенхайм - : - 9 декабря 21:30
Чемпионат Испании Малага Гранада - : - 9 декабря 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть