Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо" разгромлено "Легией"

2009-01-26 19:00 В понедельник киевское "Динамо" провело третий (заключительный) спарринг в рамках межсезонного сбора, проходящего в Испании. Соперником ... "Динамо" разгромлено "Легией"
В понедельник киевское "Динамо" провело третий (заключительный) спарринг в рамках межсезонного сбора, проходящего в Испании. Соперником киевлян была польская "Легия".

"ДИНАМО" (Киев, Украина) - "ЛЕГИЯ" (Польша) - 0 : 4

Голы: Чинияма (17, 66), Вентура  (53), Радович (81)

"Динамо": (1-й тайм) - Шовковский, Эль Каддури, Михалик, Диакате, Бетао, Вукоевич, Гиоане, Кравченко, Еременко, Милевский, Бангура; (2-й тайм) - Богуш, Несмачный, Саблич, Юссуф, Допилка, Корреа, Шацких, Чернат, Гусев, Кравец, Ярмоленко.

В каждом из таймов, проведенных разными составами, подопечные Юрия Семина уступили. Общий счет 0:4 хоть и не отображает соотношение сил на футбольном поле, даст тренерскому штабу немало полезной пищи для размышлений.

В актив в отчетном матче динамовцы могут занести вторую половину первого тайма. В этот период киевляне полностью владели преимуществом, «зажав» соперника на чужой половине поля и создав немало опасных моментов. Были близки к взятию ворот Бангура, Еременко, Милевский, Вукоевич, с метра промазал Диакате. Все это стало следствием комбинационной игры, в которой каждый из футболистов знал свое место и роль на футбольном поле. Только стечение обстоятельств помешало нашим игрокам сравнять счет, или даже выйти вперед.

Иная картина наблюдалась в начале встречи и во втором тайме. Поляки отдали инициативу динамовцам, предпочитая контратаковать и рассчитывая в нападении на ударную мощь форварда Чиниямы. Фактурный зимбабвиец постоянно держал в напряжении защитников, умело шел в обводку и по разу огорчил вратарей Шовковского и Богуша. В первом тайме Чинияма получил мяч в штрафной и метров с десяти отправил его в ворота, а после перерыва метров с 17-ти, словно шар в лузу, четко отправил мяч в дальний угол. Еще два мяча стали следствием невнимательности динамовской обороны, сперва проглядевшей при розыгрыше углового Вентуру, а затем разящую контратаку поляков, точку в которой поставил Радович.

По окончанию матча радости футболистов «Легии» не было предела. В ином настроении пребывали динамовцы, давно столь крупно не проигрывавшие во время подготовки к сезону. Но на этом жизнь не заканчивается, подготовка к сезону только началась, а контрольные матчи для того и проводятся, чтобы узнавать об ошибках и своевременно делать правильные выводы.
26.01.2009, 19:00
26.01.2009, 19:00
6108 0
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Боруссия М 4 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть