Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Семин: «Критика сейчас нужна»

2009-01-28 15:01 В разгромном (0:4) поражении «Динамо» от польской «Легии» российский наставник киевлян Юрий Сёмин находит... позитив. Результатам ... Юрий Семин: «Критика сейчас нужна»
В разгромном (0:4) поражении «Динамо» от польской «Легии» российский наставник киевлян Юрий Сёмин находит... позитив. Результатам контрольных матчей на подготовительных сборах никогда не придавали особого значения. Для тренеров спарринги важны как средство сбора информации и полигон для экспериментов. Но при Семине «Динамо» никогда не проигрывало с таким крупным счетом, как 0:4. 

Тем более, в прошлых двух встречах киевляне тоже не блистали – 3:3 против команды третьего немецкого дивизиона «Унтерхахинг» и скучные 2:0 с норвежским «Викингом». Но динамовского тренера волнует результат тренировок, а не цифры на табло. Пока что...

– Я бы не сказал, что мы оконфузились в поединке против «Легии», – уверенно говорит Семин. – Все это не более чем рабочие моменты. Ценность матча в том, что мы получили необходимую для себя информацию и можем сделать хорошие выводы. У меня на сборе 31 футболист, и каждому нужно дать шанс проявить себя. Естественно, не все они готовы одинаково и не все пока могут сыграть так, как мы требуем.
– И какие хорошие выводы можно сделать?
– Например, первым таймом, когда играл фактически основной состав, я в целом доволен. Даже несмотря на то, что Бангура, Милевский и Диакате не реализовали свои моменты, и мы уступили 0:1. После перерыва я полностью поменял состав, который сыграл с большим количеством ошибок. Отсюда три пропущенных мяча и плачевный результат в итоге.
– К кому из игроков у вас особые претензии?
– Замечания у меня ко всем линиям команды. Конечно, к защите – в первую очередь. Но и к нападающим, и к вратарям тоже есть вопросы.
– Кстати, о вратарях. Станислав Богуш только залечил травму, однако вышел на второй тайм и пропустил три гола. Не поспешили ли вы с ним?
– Нет. Богуш неделю полноценно не тренировался, и сейчас ему нужно догонять. Поэтому мы специально дали отыграть ему в матче 45.
– Говорят, подобные разгромы хорошо встряхивают команду...
– Да, мне есть о чем сейчас поговорить с командой. А критика на таком этапе очень нужна. Гораздо хуже, если бы ребята слышали в свой адрес только похвалу.
– С кем «Динамо» встретится 29 января?
– Мы отказались от идеи сыграть в последний день сбора еще один спарринг. Тренировочный штаб решил, что завтра перед отлетом из Марбельи мы просто проведем двухсторонку.
28.01.2009, 15:01
28.01.2009, 15:01
6163 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Депортиво 3 : 2 Закончился
Чемпионат Франции Нант Кан - : - 10 декабря 21:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Шахтер U-21 - : - 11 декабря 11:00
Чемпионат Испании Эйбар Алавес - : - 11 декабря 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть