Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег ГУСЕВ: «Мы еще далеки от пика своей формы»

2011-07-15 13:02 Один из лидеров «Динамо» Олег Гусев поделился своим мнением о физических кондициях «Динамо», перспективах «Металлиста» и ... Олег ГУСЕВ: «Мы еще далеки от пика своей формы»

Загруженное изображениеЗагруженное изображение
Один из лидеров «Динамо» Олег Гусев поделился своим мнением о физических кондициях «Динамо», перспективах «Металлиста» и важности матча с «Александрией».

— В первом туре чемпионата «Динамо» не удалось на своем поле добиться максимального результата. Тем не менее, уровень игры продемонстрированный в матче с «Металлистом» в совокупности с победой в Суперкубке наверняка вселяют уверенность в собственных силах?

— Если болельщики и журналисты говорят, что мы играем хорошо, то, наверное, это так и есть. Только уверенность добавляют лишь победы.  Вот если бы выиграли у «Металлиста», то настроение было бы намного лучше.

В последнее время «Динамо» легче играть против сильных команд, нежели с середняками и коллективами из нижней части турнирной таблицы. Поэтому нужно самым серьезным образом отнестись к следующему матчу с «Александрией». Необходимо быть готовыми к оппоненту с массированной обороной. 

— Не ожидали, что «Металлист» будет так откровенно прижиматься к своим воротам? Порой казалось, что с «Динамо» играет не конкурент в борьбе за медали чемпионата, а команда с задачами поскромней.

— Я думаю, что «Металлист» не по собственной воле так глубоко садился в оборону. Скорее это «Динамо» своим давлением заставляло оппонента подолгу закрываться на своей половине поля.

— Если не секрет, что сказал Юрий Семин команде после матча?

— Не могу сказать. Дело в том, что после того, как меня заменили, я был на процедурах с массажистами. Поэтому не слышал, что говорил главный тренер.

— Амбиции «Металлиста» достаточно высоки. Команда Мирона Маркевича претендует на место в Лиге чемпионов. Хотелось бы узнать ваше мнение после очного противостояния с харьковчанами. Способен ли «Металлист» в этом сезоне составить реальную конкуренцию в борьбе с «Динамо» и «Шахтером»?


— Ну не знаю. Тяжело делать серьезные выводы по первому туру чемпионата. Для достижения серьезных задач необходимо стабильно демонстрировать футбол высокого уровня. Посмотрим, время покажет.

«Металлист» сыграл вничью на выезде с непосредственным своим конкурентом. Они не проиграли «Динамо», результат есть результат. Если они продолжат в том же духе, то я думаю, что борьба в чемпионате будет интересной.

— Олег, что можете сказать о новичках «Динамо» Идейе Брауне и Аруне?


— Это не в моей компетенции оценивать футболистов. Объективную оценку могут дать специалисты и болельщики.

— Судя по первым двум матчам сезона «Динамо» сейчас находится в хороших физических кондициях. Сами чувствуете превосходство над соперниками в функциональном плане?

— Нам есть еще в чем прибавлять, есть еще ресурсы. Я думаю, что и все ребята это чувствуют. Мы еще далеки от пика своей формы, должны по ходу сезона постепенно прибавлять.

— Во втором туре чемпионата Украины «Динамо» сыграет на выезде с новичками Премьер-лиги «Александрией». Уже приступили к изучению соперника?


— Нет, пока будущего соперника не изучали. К детальному разбору игры «Александрии» приступим сегодня (Разговор состоялся 14 июля, — авт.). Тренера предоставят нам всю необходимую информацию по сопернику. В любом случае нужно серьезно относиться ко всем оппонентам. Уже то, что новички Премьер-лиги в первом туре обыграли на выезде «Ворсклу» положительно характеризует эту команду.

Фото·— Александр ПОПОВ, dynamo.kiev.ua

15.07.2011, 13:02
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Монако 3 : 0 Закончился
Лига Европы Брага Шахтер - : - 8 декабря 18:00
ПАОК Слован - : - 8 декабря 18:00
Карабах Фиорентина - : - 8 декабря 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть